装修论坛

装修预算

刚刚踏进一起装修网的大门

8138 30
真是偶然的机会,知道了一起装修网,起初也没有什么印象,就像许多网站都是说自己是什么什么中国第一网,国内装修的论坛太多了,光我收集的就几十个,所以,对这个17house也没有留下什么深刻的印象。
      周五,另一家团购网约我去团购会,当时家中的事情没有搞定,所以就没有答应,等回家后,周六没有了安排这才动了去看团购会的心,上qq联系那人,没有上q,只好百度一下,5月14日团购,结果搜出了一个,直接进去,看到地方在白石桥附近,交通很方便,就用手机号登记了,本来我们是二家人一起去,我就直接登了四人,具体说明神马的也看不太清楚,反正是管吃还送小礼品的,看看热闹。
     周六,和领导说了,我们就是看,绝对不定货,知道自己是冲动型的,所以提前打了预防针。9点就到了饭店,朋友家已经来了,结果组织者说一个手机号只能算一家,这不是欺负老实人吗,我一个人就二号,那我俩人注册4个号,不就算四家了,说情况摆道理,人家就不答应你,就一份奖品,我家领导高风亮节,送朋友了,我们不能让朋友白来!临了,我甩了一句话,再也不来了!-----不过这句话现在我收回来了!呵呵。
     来到业主真多,气氛火爆,会场上放的歌是“团结就是力量”,鼓惑人心啊,如果再放一首“解放区的天是晴朗的天”改词为“业主的天是晴朗的天”更好!
      主持人是不是叫“胡一刀”错了也没大所谓,反正是网名嘛,小胡真卖劲,对业主煽情,对商家呵斥,真看不下去,商家也是人啊!
一起装修网的黄总也亲临上阵,势头不让“胡一刀”,黄总是不是叫“黄大邪”,也记太清楚了,笑呵呵的脸,自然卷的头发,怎么感觉在“我爱我家”电视剧或者是哪个婚庆场里见过他,天生长的挺有人脉的!
    商家轮番上场,原以为商家标价就是低价了,感情在标价上要杀!再杀!杀他个昏天黑地!杀他个热血沸腾!西蒙挂牌了!喜临门挂牌了!法恩莎挂牌了!金鲁艺被呵斥了!今天就在今天,平时高贵的商家都低下了头!业主群情激昂,价格一落再落,我的数据是一改再改,都不知底在何方了!
    真看不下去了,商家也是人啊!别让了,再让就赔了!这些话就堵在我胸口,我是业主,但也不忍心这么干的啊!
   好在商家是有底的,抗也抗了,闹也闹了,主持人这是拼了命的砍价,大家心里这个乐啊!最终都有个皆大欢喜的结局!西蒙放价了,一时间西蒙展台前人满为患,几十人的长龙持续了近一个小时!看来抗价也有道理,放价也很技巧!大家买单,商家也满意!真是:如果不是这么抗价在放价我也不会今天冲动买了二套西蒙呀!
   今天收获了法恩莎座便4个,好莱客衣柜3组,西蒙电气2套,五色石集成吊顶2套,德立淋浴房1项,还有其他想收的,可时间有限,货场也有限,就无法一一签单了!
   感谢一起装修网,感谢二位主持人,感谢各位商家。感谢各位业主!

回家了,一夜都是白天的会场的景象,老婆说,商家还是赚钱的,别为商家鸣不平,是啊,不赚钱还不当场就跑了,当然也可能有赔的,不过是换来了人气,为今后市场留了好的名声,
   签了单,在网上填写定单号就送话费,找了半天也没找到在哪里填订单号。
   另外:能不能再加一些业主推荐的商家,这些商家的东西也不错,如果能来就能用团购的价格买到自己喜欢的东西了,比如:帕德莱木门、欧陆佳地板,还有那些发展中的装修公司等等。
   好了,就写到这里了,今天要去十八里店转转!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论29

富得利地板  认证商家  发表于 2011-5-15 09:12:10 | 显示全部楼层
677整装套餐
有收获就好,以后常来吧,价格的确是实惠啊。
诚实做人,踏实做事。
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-5-15 10:56:53 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
占个位子给楼主来顶下。。
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
斯涂尔墙  认证商家  发表于 2011-5-15 11:22:06 | 显示全部楼层
是黒木吧!呵呵!我是静静哦!来十八里店可以顺便来我们十里河店里喝杯水休息下哦!
偶是销售金隅涂料VS天下无贼地板伴侣滴!
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-5-15 19:37:00 | 显示全部楼层
'""真看不下去了,商家也是人啊!别让了,再让就赔了!这些话就堵在我胸口,我是业主,但也不忍心这么干的啊!
""""

好人呀····估计商家看到这,都泪流满面了。。

呵呵,不过我看巴洛克的上台,老实人一个被砍的很无奈。。哈哈。。

不过商家给力,业主给单,,巴洛克一砍完,立马展台上就水泄不通了。。所以,,商家还是喜欢被黄老和胡哥狠狠滴砍的。!!!!
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!
胡一刀  管理员  发表于 2011-5-15 23:33:05 | 显示全部楼层
祝福楼主快乐装修,快乐团购。
希望您也能加入价格监督团。
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-5-16 09:09:29 | 显示全部楼层
记得楼主是哪位了!原谅我们的“坚持原则”吧~~排队的人太多,如果给您了,其他人看到了就都会多要的,我就明明看到两夫妻,非说是两家人,要两份资料和礼品,在这里我想说一下,请为后面的同学考虑一下吧,换位思考,如果在你前面的同学(此处省略10个字),所有的资料都是根据报名户数的量准备的,这些说实话这些成本也是非常大的,大家本着节约的宗旨来的嘛,请多包涵,感谢您家领导的支持和大度!祝装修顺利,后期有任何售后问题可随时与我们联系。
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-5-17 10:04:45 | 显示全部楼层
哈哈。楼主,那位砍价师叫“黄老邪”不是“黄大邪”哦
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-5-17 10:05:19 | 显示全部楼层
感谢您支持我们德立淋浴房,祝您装修一切顺利!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!