装修论坛

装修预算

关于商家保价期限

1309 10
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00037521   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:0012337   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过天下无贼地板伴侣订单号为:0019979   [进入天下无贼地板伴侣产品专区]  [进入天下无贼地板伴侣论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:0013715   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德立淋浴房订单号为:0014323   [进入德立淋浴房产品专区]  [进入德立淋浴房论坛]
查看全部24个订单
5月14日,俺第一次参加一起网团购活动,激动加冲动地签了十一单,回家后仔细整理,发现一些问题,当时在现场太匆忙了没有注意到。各位资深网友谁能给解答一下啊?
1、我订的金鲁艺木门、巴菲特地板、美的烟具都没有给填保价期时限,是不是可理解为长期有效啊?
2、还有一些商家如恒洁卫浴没有公布除特价产品之外的正品折扣,回来一算其实特价产品的尺寸和样式都不适合我家卫生间风格。恒洁卫浴是我中意的品牌,但很担心被宰,心里没有底,自己砍价不老到啊,各位网友有知道他家正品最低折扣的吗?
3、我家房子是期房,大多数商家有效期是三个月,如果我三个月内还不能装修,那我交的订金不是全泡汤了吗?(我参加了套餐活动)
期待网站或商家回复,因为我还要参加6月5日的团购会,还有好几个中意的商家我还要签单呢。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

136****7267  认证业主  发表于 2011-5-16 13:36:39 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 茉莉清茶

就是没有和商家说好,落在纸上啊?
赛纳橱柜安安  认证商家  发表于 2011-5-16 14:03:32 | 显示全部楼层

不同的商家规定是不一样的哦:)建议楼主您咨询每家的销售
赛纳橱柜的订单优惠是壹年内有效的,订金是测量之前随时可以退的哦:)
如在厨房方面需要咨询的可以随时联系安安哦QQ:804070901   
祝您装修顺利:)

大麦  认证业主  发表于 2011-5-16 14:16:46 | 显示全部楼层
一般跟商家沟通 都没事儿··商家服务都不错···你说出你的问题就哦了~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
金鲁晓钰  认证商家  发表于 2011-5-16 14:17:19 | 显示全部楼层
您好,首先感谢您对咱们金鲁艺木门的全力支持:)

我们的订单折扣有效期是一年之内,为测量之前是随时都可以退定金的。
金鲁艺木门小娟 QQ:1693466615
                Tel:15011354923                     欢迎咨询噢^_^

有特色的金鲁艺木门

金鲁艺小娟告诉您每个房间选什么样的门
胡一刀  管理员  发表于 2011-5-16 16:55:02 | 显示全部楼层
请各位该业主选择的商家有关人员 跟帖回复,或给这位业主出具有效的价格保障凭证。

楼主可以持续跟进各个商家的服务情况,网站监督。
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
老查  未认证商家  发表于 2011-5-16 17:07:13 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人
136****7267  认证业主  发表于 2011-5-16 17:24:48 | 显示全部楼层
谢谢大家的热心解答,我电话问过几个商家,只有巴菲克地板说正常情况下是一个月。过期作费。可是俺是期房,过几个月交房都有可能啊。俺又参加了网站的套餐,订金也退不回来的。不过,这种情况是俺的责任造成的吗?俺讲俺那是个新小区,并且大伙是一个单位的。可以给她们做宣传,有个小白的客服请示后答复俺“在一个月内可以先去选花色,其他再谈。”