装修论坛

装修预算

娃娃的装修日记—柏辉工厂考察篇

11907 31
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:0014729   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]

选定了柏辉,就想去工厂里看看橱柜是如何生产的,也给自己再吃一个定心丸,呵呵,娃娃一向崇尚事无巨细,眼见为实。话说娃娃家就住通县,离工厂不远,貌似考察工厂还要比建材城扫街轻松呢。

娃娃要做早起的鸟儿,早早的就出发了。

一路上的景色好漂亮。

萧太后河?是当年与杨家将大战天门阵的萧太后吗?

很快就到了柏辉的工厂,一进大门就看见了它,好可怕

消防工作,常抓不懈。

先来看看,这个,天下无贼,贴在橱柜后背板上的,防虫

这是什么?细看侧边的英文:EGGER爱格板,没贴皮的爱格板是这样滴

贴了皮的爱格板,隐约看得见EGGER标志

一转头就看到了著名的吉林森工露水河,刨花板

板上的标志清晰可见,看到E0了吗

老标志的吉林森工露水河板,只有小树叶和露水河

吉林森工露水河的新标志,今年的新板全都换成这种标志了,多了吉林森工的标志,很清楚的E0。选橱柜和橱柜安装的时候一定要认准了哦

黄绿色,娃娃第一次见到带颜色的露水河板,上了色的露水河的标还是很清晰。

柜体的3mm背板,也有标志哦

封了边的柜体板,柜体板四面封边,封住甲醛

板材的下料区

裁板的机器

猜猜这个是什么东东? 原来是吸尘器

根据图纸下料,这是谁家的橱柜?一水的BLUM阻尼抽, 看的我眼热,口水ing

这就是柜体板的封边机

很复杂的封边,娃娃看不懂机器的工作原理

各种颜色的都肯封边条

封边条端头的小标签,DOELLKEN

Country of originGermany德国进口的?打开看看

原来是带防撞条的封边条

旁边就是封完防撞条的板子

Jowat传说中的德国胶王胶?

抓一把来闻闻,确实没味啊,洋人的东西。。。

小车上都是封完边的柜体板

接下来就要给板子打孔,打孔机

各种规格的钻头

打好孔的板子,貌似是衣柜板

细节图,好圆的孔,机械的精度在这里得到了完美的体现

满身是眼

柜子都是用这种连接件组装起来的,师傅说是海福乐的,看似很复杂的说

要贴到水槽柜上的铝箔纸,很厚哟

贴上铝箔的板子是这样滴

刚刚小车上很多待组装的柜子,小工人只能中午辛勤加班赶工

组装的过程那是相当的熟练啊

来看看成品

客户送来做台下盆的水槽,不久后。我的水槽也会出现在这里哟

拆了包装的大单盆,喜欢哟

开好槽蒙特利米兰石台面,和铝合金的龙骨

大块的富丽石英石,娃娃也爱富丽

等待切割的石英石

切好的台面

这是水槽的尺寸模板,要对比这个开槽

开好槽的台面

已经装上的台下盆

切下来的石英石,切下后还很整齐哟

正面是这样的

打好包装的橱柜

漂亮的门板

娃娃也很喜欢红色

装上玻璃会更好看的,嘿嘿。娃娃选的是这款吸塑门板

工厂参观完了,对娃娃的触动非常深,无论从工艺、用料还是工厂管理都给娃娃留下了深刻的印象,也坚定了娃娃的选择。

北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论31

笨笨周周  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-5-17 11:11:15 | 显示全部楼层
677整装套餐
漂亮啊
【完美装修计划】大赛报名投稿进行中!赢取万元装修现金礼包,今天~你家装修做计划了吗?
【点评商家赚话费】即日起正式启动!每个点评20元话费~打造最真实的、最草根的点评帖...因为有你,减少更多业主装修中的迷茫和遗憾!
大麦  认证业主  发表于 2011-5-17 11:51:49 | 显示全部楼层
不错··顶起来~~~~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
柏辉橱柜_李海芳  认证商家  发表于 2011-5-17 13:28:56 | 显示全部楼层
感谢娃娃和大家来我们工厂做客,也给了我们工厂和大家零距离接触的机会!同时更感谢娃娃把一个真是的柏辉展示给大家~~我们随时欢迎大家的到来~~再洗感谢娃娃的细心~~辛苦大家了~~
柏辉橱柜
电话:13521612341

QQ:1010949187

[骑士]--柏辉橱柜-千言万语道不尽我对你的爱
未央  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-5-17 13:52:37 | 显示全部楼层
照片拍的很不错啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
tiapof  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-5-17 14:35:51 | 显示全部楼层
晚上给跟老婆一起看