装修论坛

装修预算

【晒单活动——你晒我就送】晒晒更健康——初次见面的6单!

2237 16

4月4日,经朋友推介,首次参加了一起装修网的团购大会,真是声势浩大,众志成城啊。  在黄老邪和胡一刀的带领和尽心尽力的砍价下,众多商家纷纷缴械投降,给出了很多远远低于市场价格的给力价格,令我们这些拿着真金白银扒拉着算盘,为装修事宜的繁琐以及装修预算头大的业主们感动、雀跃。在此一并感谢17装修网的所有付出心血和汗水的同仁,还有所有热心、热情的诚信商家们。
由于初来乍到完全没有经验,老老实实的到了7点左右开始下单的时候才周转于各目标展台之前,搞的最后签了单有的都没来得及放进抽奖箱,同样,也是因为来不及所以只签了6家(因为还要在都签好后赶到17网的展台那里验证以参加折上折),事后想想还是蛮后悔的,要是提早一些时候先下手为强,随便再下一单,比如吊顶什么的,整体产品折扣还能更低两个点,至少又能便宜好几百元了。

我家是4月中开始装修的,老房改造,风格一开始就定下了是现代简约,所以硬装项目并不多,装修工人上的虽然少,但是做的比较快,也几乎连木制作都没有。6单里有4单已经都用完结款了。呵呵。所以当时没有记下的蓝色订单单号得烦劳网站核对的时候查一下了。

都是4月4日的订单:
巴菲克地板:0013009,已到店里确定了型号和数量,只等其它都差不多装好了打电话让他们上门铺装啦;
亿诺烟机:0011957,张总很诚恳,也是到时候提前两天打电话,到安装橱柜那天他们上门送货、安装就可以了;
德高门窗:0009570,这个是最早联系好的,先是测量、签合同,4月26日那天送货并完成安装结算的;
美陶瓷砖:4月9日去十里河店里挑选了款式签了合同,后来铺装时送过一次砖也在5月2日补过一次;
阿杰涂料:0009107,上周六5月14日的大会上和他们约定的送货,约好的第二天送来,阿杰涂料的工作人员都很热情尽心,果然周日上午就给送来了,保障了周一油工的工作进度不受影响;
格兰派橱柜:五一假期前后分别约了设计师上门测量,他们都非常热情、耐心,认真的解答提出的每一个问题,一同商量研究方案,我记得这两次每次都次都在装修中的厨房里待了差不多两个小时,赞!

总之,很感谢17装修网,很团结给力的砍价活动,为我们业主节省了很多装修预算,以后朋友装修或者自己家再装修,一定选择装修网。我尤其喜欢那句口号——“一起装修网的天,永远是业主的天!”

建材套餐下单表

建材套餐下单表
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论15

大麦  认证业主  发表于 2011-5-18 22:53:08 | 显示全部楼层
677整装套餐
顶喽~~~~~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
富得利地板  认证商家  发表于 2011-5-19 13:16:31 | 显示全部楼层
不错不错,收获大大地。
诚实做人,踏实做事。
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-5-19 13:30:42 | 显示全部楼层

“4月4日,经朋友推介,首次参加了一起装修网的团购大会,真是声势浩大,众志成城啊”

我就是那个朋友。。。路上同学,可以直接说是我推介的嘛,好人我从来不怕当滴

要高调一定要高调。。
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-5-19 13:34:58 | 显示全部楼层
哈哈,朵朵要高调。。 嘿嘿。
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
永远在路上  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-5-20 16:59:15 | 显示全部楼层
回复 2# 大麦

谢谢~
永远在路上  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-5-20 17:00:17 | 显示全部楼层
回复 3# JOSH-90

不敢当。一起学习、进步吧。
永远在路上  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-5-20 17:02:47 | 显示全部楼层
回复 4# 富得利地板

可不是么,收获多多。
金鲁晓钰  认证商家  发表于 2011-5-20 17:03:56 | 显示全部楼层
收获真不小,预祝楼主装修顺利噢:)
金鲁艺木门小娟 QQ:1693466615
                Tel:15011354923                     欢迎咨询噢^_^

有特色的金鲁艺木门

金鲁艺小娟告诉您每个房间选什么样的门