装修论坛

装修预算

【晒单活动——你晒我就送】---5.14晒单+团购疑惑

1435 9

5月14日,参加了一起装修网的团购会,下了很多订单
一共10单
1、西蒙——0012110      价格很给力,相当于10元多一个开关
2、华帝——0012829      华帝的灶还是不错的。尤其是那个聚能灶,我有点动心
3、瑞鑫——0013569      瑞鑫的烟机不错,尤其是这次又送水槽又送龙头的,很给力呀!
4、金鲁艺——0012607   看贴说不错,而且TATA实在是买不起
5、米兰春天——0014749 传说不错
6、法恩莎——0013816    这个必须拿下,性价比超高
7、箭牌——0012211       花洒不错,坐便器也很好,价格也很给力
8、顶固——0012439       顶固是做五金出身的,所以值得依赖
9、阿杰——0017639       当场唯一一个做油漆的,先签下再说
10、柏辉——0017470     早就知道他家环保,我家图的就是这个,这次还是石英石,还是性价比高
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

文和诩  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-5-19 10:58:14 | 显示全部楼层
677整装套餐
大家都知道参加团购就是为了让商家的价格给力。但是也不尽然。
我参加的是5月14日的团购会,当天的价格给力程度可谓是良莠不齐。以致于我和BF都怀疑是不是参加厂商都预先和砍价师沟通好---商家先虚高标价,砍价师带领大家砍到预先设定值。这样百姓以为自己赚到了,其实不过只是心里高兴罢了。砍价师确实是风光了,商家也确实是有利了,百姓也确实是“开心”了。

比如顶固衣柜,当天给的价格是红樱桃中密度板1*8元/米(*小于5,为了商家的饭碗,我不好直说,但是请大家相信我,标注的5已经比当天的实际砍价价格高很多了)。BF家第二天就去建材市场,想实际看看那个衣柜什么样,随便一问价格,居然和当天砍价会上的价格一模一样。砍价会上,商家貌似已经被砍得刀刀见血了,实际他们自己还有很的利润空间。
当然了,论坛可以说,让你揭发,你不揭发。可是问题是我们也提前不知道商家打算用哪款作为砍价商品啊。我总不能参加团购会之前跑遍北京所有的建材市场,然后对每一款商品都要一份报价,回家细细总结,到时在团购会上一展雄风吧...

当然了,当天也有的商品还是很给力的,不过这些全在意外。比如法恩莎的一款产品,我在淘宝网上看到的是700元东西+60元物流=760元。当天法恩莎虽然也带着这款型号888元,但是不是作为力推产品。意外的情况就是现场突然有位同学对这个非主推款极为了解,导致现场的主攻方向改变,最终以***元成交(再次商业保护,请见谅)。我一算,还是非常划算的,于是赶紧标注好,待会儿一起下订单。

通过以上简单的两个小小的例子,我对团购很有疑虑。

P.S.  团购会上当天说的,晒单给钱。请问具体是怎么操作的,谢谢!
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-5-19 11:50:08 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
阿杰涂料, 定会杰尽全力,涂您满意。。 嘿嘿。
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-5-19 12:14:40 | 显示全部楼层
这个平台,肯定是互利互惠的。。

商家有赚才能来,业主有省才能来。。平台也得收取服务费。

但总得来讲,业主来此,总比上市场能得到的优惠多些。。不过,商家有时候特价款,确实是少了些,且不一定是喜欢的。。

所以,在此买不上的,只有自己到市场去亲自砍了。。费时间与精力,但装修就是这样子才有乐趣。
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!
九五小慧  认证商家  发表于 2011-5-19 14:47:30 | 显示全部楼层
感谢这位网友对瑞鑫电器的肯定 ,更感谢您对瑞鑫电器的支持,感谢您的分享,能够让每家每户都分享瑞鑫电器的健康产品是瑞鑫电器人的共同目标与愿景,再次对您表示感谢,有什么好的东西还是希望您能一如既往的拿到一起网与大家共同分享,在这里您的快乐就是大家的快乐,谢谢
秀秀我家瑞鑫烟机----免单,返现活动规则
                        http://bbs.17house.com/viewthread.php?tid=91698&rpid=424827&fav=yes&page=1#pid424827                                     瑞鑫,苏泊尔厨房电器有意者联系15101659969   QQ467381739
厨房篇-瑞鑫烟机热量损耗试验
厨房篇-瑞鑫烟机清洗方法
厨房篇-瑞鑫烟机售后服务标准
厨房篇-浅谈抽油烟机
瑞鑫电器企业荣誉
136****2060  认证业主  发表于 2011-5-19 22:42:28 | 显示全部楼层
晒单不直接给现金,给话费的,一单十元话费充值卡吧
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-5-20 09:59:06 | 显示全部楼层
回复 4# 木头耳朵朵

木头耳朵多形容滴很透彻~~嘿嘿~~支持一下~
文和诩  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-5-20 11:51:52 | 显示全部楼层
回复 7# 136****060

给话费也行啊,我现在都不知道怎么能算我参加此次晒单活动
老查  未认证商家  发表于 2011-5-20 14:48:17 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人