装修论坛

装修预算

“秀秀我家瑞鑫烟机”之订购经过--心动的价格 刚需的赠品

1297 7

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:0017796   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:0014516   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:0010965   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:00000028   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:0009019   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
查看全部12个订单
响应瑞鑫烟机的活动,也写一下我家订购瑞鑫烟机的经过。

我家是在4月30日一起网举办的团购会上订的瑞鑫烟机的,是第一次装修,也是头一次参加这样的团购活动。因为第一次装修嘛,什么都缺,所以什么都需要。

我家情况比较特殊,装修的是上个世纪六七十年代建的老房子,看到坛子里很多网友把十年前的房子也叫老房子,比比谁家的更老!!!因为这房子不定哪天就**了,估计近则五年,远则十年吧,当然目前还没有任何**的信息,由于因素复杂,没有开发商愿意买啊。

基于以上原因,对装修要求不高,少花钱,多办事,实用性要强,毕竟家里还有四岁孩童,环保也是要考虑一下滴。所以,在选购产品时,瞄着最低价的来。再加上我对装修材料一窍不通,这款产品和那款产品,这个品牌和那个品牌,反正都是第一次接触,在我眼里都是一样的,没有太大差别。这就是菜鸟。

最先看到的是一款不到二千元的烟机灶具,哪个牌子的忘了,我跟孩儿她爸说,再转转看看,没有比它价更低的话,那就是它了。

从这个低价烟机旁边的门口穿出去,一眼就看到了瑞鑫的展位,你们知道的,咱这菜鸟不看产品,只看产品上挂着的那个白牌子,上书“XXXX元,送水槽”,尽管比刚才那个贵了四五百,但送个水槽,把价格折进去,估计跟刚才那个价格也不相上下了吧,反正家里也需要水槽,那就订这个吧。

于是就搭了话,一个美女老总和一个销售员分别给孩儿她爸和我讲解起了产品,什么侧吸不侧吸,一律不懂。就问那个水槽原价多少钱,给了一个产品介绍单页,看到这个水槽原价七百多,有四款可选,值了。如果再买他家的水龙头,选择不同款式的可以作价百十元,这个价格也可以。

还讲到如果家里烟管过长,要不要多加钱,美女老总马上承诺,再长也不加钱,并立字为据。这服务还是不错滴。

5月8日的周末,我们就拖家带口地去了十里河,顺路到了瑞鑫的店里,选好了水槽和龙头的款式,同时定了烟机灶具的颜色,百搭的银灰色。

至此,本来以为尘埃落定,只等开工后再跟瑞鑫打交道了,哪知好事还没完。

我们因为主材没买齐,又参加了5月14日一起网的团购活动,当然瑞鑫也是一起网的常客。活动期间,孩儿她爸在外面闲逛时,看到瑞鑫烟机这次不仅送水槽,还送龙头呢。我说亏了,咱上次订的还得花百多元买他家的龙头,退单重订吧,由于参加了七联单九五折的套餐,100元订金是不退的了,算来算去怎么也不值,就想算了,亏就亏吧。

活动结束后,因我家抽中了一个冰箱大奖,在等车来拉冰箱的空档,孩儿她爸信步走到瑞鑫展台前,人家正在忙着撤展呢,又看到了上次那个美女老总,忍不住嘟囔了一句“大姐,今儿还送龙头啊?”,美女老总超级爽快,超级大方,赞一个,“你家的也送了吧”,太好了,马上在订单上签了字。真是好事连连呐,不过好悬啊,差点错过,幸亏搭了句话。

下一步,就是装修了,我家预计下周一开工,跟瑞鑫打交道的日子还长着呢。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

九五龙天  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-5-20 02:19:03 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

哈哈,我知道你是谁家的了。孩儿他爸很朴实,很不错的说,呵呵。

继续努力,争取得第一,我全单返你家,呵呵。

水槽,龙头的事还是不提的好,呵呵。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
136****2060  认证业主  发表于 2011-5-20 10:47:48 | 显示全部楼层
哈哈,我知道你是谁家的了。孩儿他爸很朴实,很不错的说,呵呵。

继续努力,争取得第一,我全单返你家, ...
九五龙天 发表于 2011-5-20 02:19

多谢多谢

水槽龙头如果也是敏感词,可请版主删掉,不过话说回来,你家的烟机灶具我倒是没留下太多印象(当然以后使用上了就两说了啊),还就是从这水槽龙头中,我感受到了你家的服务品质,不跟客户计较一些小得失,让我们在整个购物过程中始终保持心情舒畅,这小恩小惠就把我们彻底收买了
胡一刀  管理员  发表于 2011-5-23 16:43:00 | 显示全部楼层
好商家,好业主。
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-5-24 14:05:07 | 显示全部楼层
总之自己满意就好啦·
您的签名违规,请及时修改。
九五四海  认证商家  发表于 2011-5-30 15:12:20 | 显示全部楼层
总之自己满意就好啦·
德高门窗芳芳 发表于 2011-5-24 14:05

力求让所有使用瑞鑫的用户,满意放心!
苏泊尔——演绎生活智慧!
参与制定新油烟机国标,让厨房生活更健康!
《舌尖上的中国》第二季战略合作伙伴,将传统烹饪融入现代化炊具当中,尽享美妙生活!
北京苏泊尔大家电事业部http://bbs.17house.com/thread-370512-1-1.html
业主之声:苏泊尔烟机灶具——新的认知http://bbs.17house.com/thread-368150-1-1.html
业主之声:表扬下苏泊尔烟机的小海,很让我感动http://bbs.17house.com/thread-340205-1-1.html
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-5-30 18:50:18 | 显示全部楼层
期待安装时的日记贴
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰