装修论坛

装修预算

【点评商家】——美的电器 好事多磨

1903 11

【点评商家】——美的电器  好事多磨

产品质量: 满意
环保情况: 满意
设计风格: 满意
服务态度: 满意
安装售后: 及格 (送货型号错了,延误安装)
性 价 比: 满意

晒单后,只等联系商家安装,然后贴图点评。
都知道,联系送货,安装是个费思量的事,自己的时间,商家的时间如何配合好。
美的电器是送货安装同一天,比较喜欢,谁知却也美中不足,好事多磨。

今天,美的的商家安装工作完成。

为什么说好事多磨?因为我原计划是联系20号安装。同样是旧的拆了换新的,吃了早饭把旧的方太烟机拆除,让收废品的扛走了。
林内的煤气灶幸亏没有拆走,考虑不知几点,到时候在说。
电话一问,没有我的安排。只能明天了(21号)
其实,5,14团购签单,我周一就打了商家电话,说单子没回来呢。再等等,提前一天联系即可。

我周三又打说了合同号和要求,咨询了产品的问题,对方说让我打签单业务员让他说明一下。我立刻又打了电话,报了合同号,咨询了产品细节。
然后,我就等待着20号的安装。。。最后,就发生了上面的事。
【教训】大家一定要多打电话。。。

21号,近中午,接来了安装送货的小伙子。
“你这个地方尺寸不够,装不了。烟机90多宽呢。”
难道我还要拆柜子吗?烟机明明没有那么大,怎么尺寸会不合适。
“你这个地方只能装侧吸的。”对方这句话让我如梦初醒。这个烟机什么型号?
原来,我的DJ101成了DT101.对方装错了货,安装又泡汤了。
先把煤气灶装上吧,

小伙子拉着这个烟机扛上了五楼,再扛下去,车拉着跑一天,无用功啊。
我告诉小伙,以后都在楼下核对无误,再上楼。
记得年初我买的LG冰箱,洗衣机,送货的小伙把冰箱背上五楼,200多升的多沉啊,结果型号不对,是车上另一家的。又背下去换了一台。
教训深刻,你懂的。。。

又是不能出门。22号,小伙子熟门熟路了。阿弥托福

【点评】
我选美的是因为经济实惠为主,1580元的套餐,免费安装,材料费8折。本来曾经考虑瑞鑫的2400左右的套餐。

不足之处:

一个是机器的,烟机的阀和排烟管链接处密封不好,开机后手一试漏风严重,我重新用门窗密封条裹住管子,再连接烟机的阀。
一个是安装的有点糙,看看照片上的密封胶抹得。好在我们旧房子,不讲究,不较真。工人也不容易。
烟机的储油槽加一个排油阀就方便了。

电话联系宁可多打,别想当然。
核对型号,免除意外。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

jxfwmj  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-5-22 21:32:43 | 显示全部楼层
677整装套餐
写的不错,学些了。我家也马上开始安装烟机灶了。
东子
youka012  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-5-23 08:46:13 | 显示全部楼层
这一套多少钱
山西装饰网 http://www.sxzsw.org
老查  未认证商家  发表于 2011-5-23 10:06:46 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人
大麦  认证业主  发表于 2011-5-23 14:26:10 | 显示全部楼层
顶~~~好的服务是商家成功的条件之一哦~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小楚  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-5-23 15:34:58 | 显示全部楼层
我家电器全部选的美的的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
ajlybj  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-5-23 18:34:15 | 显示全部楼层
这一套多少钱
youka012 发表于 2011-5-23 08:46

5,14签单,1580元,烟机DJ101-1,遭QL300.
免费安装,材料费8折,(煤气灶一米长防爆金属管64,烟道阀64元)

我追求的是经济实惠为主,所以选了美的,之前考虑瑞鑫2400多的套餐。