装修论坛

装修预算
发新帖回复

西蒙开关承诺签单送一个五孔插座未兑现

6018 13
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:0014379   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过冠珠瓷砖订单号为:0012048   [进入冠珠瓷砖产品专区]  [进入冠珠瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:0012233   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:0012138   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网()团购会购买过西蒙开关订单号为:0012253   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部6个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

5月22日,到万家灯火西蒙旗舰店去下单取货,记得5月14日卖家曾承诺签单送一个五孔插座,于是我咨询此事,经理以我单子(单号0012253)上没有注明为理由,没有送五孔插座,可是当日我在下单子的时候,现场既没有现场送我一个,也没有给我注明,我本人的理解是到店里取货时送,不知其他同志有没有遇到这种情况,给商家不满意评价的理由是商家的态度很不友善,其实有没有送一个五孔插座无所谓,关键是服务态度。西蒙电器的质量没得说,但是人员的服务态度有待改善。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论13

老查  未认证商家  发表于 2011-5-23 13:20:16 | 显示全部楼层
服务也是关键啊!!!!
踏踏实实做事
老老实实做人
大麦  认证业主  发表于 2011-5-23 14:27:46 | 显示全部楼层
当时我排队 正好是到我这里没有了··服务人员说 当天就送100个 没有的 改送储物箱之类的  你可以致电西蒙客服或者一起网 查看是不是这么回事儿  没准误会呢~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
octopus8  认证业主  发表于 2011-5-23 16:52:24 | 显示全部楼层
开关是现场送的,我当时的一个是在现场领的
给我新鲜  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-5-23 18:05:15 | 显示全部楼层
开关是现场送的,是不是限量不清楚
136****2060  认证业主  发表于 2011-5-23 18:09:58 | 显示全部楼层
确实是限量100个,当时我还纳闷怎么那么多人在排队呢,原来是前100名送东西,后悔没早点去排队啊
西蒙电气  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-5-23 23:19:50 | 显示全部楼层
客人您好,我们当天在现场签单的前一百名客户都是签单即送五孔一个,凡是领取了五孔的客户,在单子上就没有写上送五孔一个。由于当天的现场签约非常踊跃,超出了我们的预期,所以准备的100个五孔很快就送完了。于是为了满足现场业主的强烈要求,我们临时决定加送五孔------凡是签约业主都送一个。对于没有领到五孔的业主,我们在单子上都会写上“送五孔一个”,这在您去店里的时候,我们也将其他业主的订单给您看了。由于本次团购砍完价后,我们的套餐已经就是赔钱的了,再加上送五孔一个,所以您的单子上没有写明赠送五孔一个,店里肯定就不可能再满足您的要求了。
您来我店里出示的单子上没有写赠五孔,想是我们店的店长也跟您解释原因了。解释的结果没能让您满意,或者他的服务不很到位,我们非常抱歉。
由于我们是第一次参加一齐网的团购,出现些问题我们会在今后的工作中加以注意。同时我们也会加强对旗舰店店员的管理,特别是服务态度方面,希望得到广大业主的理解、支持和监督。
非常感谢各位喜欢西蒙产品的业主们,希望我们的产品能为您的新家增光添彩!
旗舰店电话:62394249  营业时间:9:00-18:30(夏天) 其它:9:00-18:00
业务QQ:1711309527
外观都一样 其实不一样 选择开关插座有讲究
高级模式