装修论坛

装修预算

5.21索菲亚衣柜与您有个美丽约“惠”!330名网友挤爆现场~10余款特价品给力呈现!

1771 11

2011.5.21索菲亚衣柜轰动京城的专场团购会已经圆满的拉上帷幕。但是,当天火爆的活动现场以及活动本身给予广大网友的实惠,相信让所有参加了当天活动的人们意犹未尽,也让那些错过了这场专场盛的人们遗憾万分。

索菲亚衣柜——源于法国的浪漫,顶级奢华的衣柜品牌,无论是独具匠心的设计,还是从精雕细琢的做工,还是品质优良的原材料都可以说是衣柜业领先的,也正是因为这一个又一个的亮点,才能够受到这么多人的青睐。

那么就让我们跟着当天拍摄的照片一起重温一下索菲亚给我们带来的视觉震撼吧!

很多网友,看着我们一起装修网的大旗就找过来了。 十分感谢。

很多小朋友也跟着爸爸妈妈过来选衣柜了,难道装修也要从娃娃抓起了么?哈哈·

樱桃小妹~~好可爱啊·

害羞小弟,拍到你我费了很大力气啊,还跟我耍酷·

索菲亚店内的摆设都很讲究,给人一种温馨的感觉,很舒服。

咦~怎么又是你?总是抢镜头,不过很上镜。

索菲亚的肖总依然那么地干练,里外透着一股女强人的气息。

不过肖总,还是要多多给我们网友实惠,多给点力哦,会更漂亮的哦。

我们的俊男美女销售员们正在细心的跟我们网友一一介绍当天的活动力度以及产品介绍。

向你们敬业的精神致敬,毕竟服务好我们每一位业主是我们最大的快乐。

肖总亲自上前讲解,亲和力倍增啊~~

店里的人越来越多,但是大家秩序井然。

听着销售人员的介绍,去挑选自己中意的产品。

我们的网友真是为了装修也够辛苦的了,周末都不能在家休息。

IMGP8676.JPG .

有的业主挑花了眼拿不定主意时,需要打电话跟家里人商量一下,让家人给出出主意。

看来索菲亚果然是名不虚传,只有好的品牌才能够吸引这么多人。

索菲亚——源于法国的浪漫。

看来咱们的销售人员和网友都已经成为朋友了,有说有笑。

挑选好了,当然是赶紧下单了,机会难得不容错过哦~

听说好像当天下单还有礼品送的哦,走的时候可千万别忘了拿哦~

相关链接>>点击进入【完美装修计划3W大奖得主,一起装修网核心网友爱咋咋地的精华帖之筑“窝”小记之八-5月21日索菲亚专场

【以往回顾  3月13日310位一起网网友团购索菲亚将近200万!十几款超低特价给力登场!

北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论11

九五四海  认证商家  发表于 2011-5-23 20:24:55 | 显示全部楼层
677整装套餐
要是琪琪还去,我也去看看,呵呵
苏泊尔——演绎生活智慧!
参与制定新油烟机国标,让厨房生活更健康!
《舌尖上的中国》第二季战略合作伙伴,将传统烹饪融入现代化炊具当中,尽享美妙生活!
北京苏泊尔大家电事业部http://bbs.17house.com/thread-370512-1-1.html
业主之声:苏泊尔烟机灶具——新的认知http://bbs.17house.com/thread-368150-1-1.html
业主之声:表扬下苏泊尔烟机的小海,很让我感动http://bbs.17house.com/thread-340205-1-1.html
富得利地板  认证商家  发表于 2011-5-24 09:27:38 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
强强联合,业主得到了最大的实惠。
诚实做人,踏实做事。
136****0964停用  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-5-24 14:01:21 | 显示全部楼层
德立淋浴房。
精工品质,始终如一。
老查  未认证商家  发表于 2011-5-25 09:35:54 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-5-25 10:22:40 | 显示全部楼层
楼主对索菲亚细节关注的很到位呀~~嘿嘿~不过当天两个小宝贝的确也给现场增色不少呢~~
百利甜  认证业主  发表于 2011-5-25 10:42:33 | 显示全部楼层
索非亚有舒琪撑着那,有选美大赛的美女捧着呢,还指望两个小宝贝增色?掉价了!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
C先生  管理员  发表于 2011-5-25 12:24:05 | 显示全部楼层
回复 2# 九五四海

是啊,琪琪来了,人就爆了。
快乐装修,我们在一起~

这里的天是业主的天!
C先生  管理员  发表于 2011-5-25 12:24:32 | 显示全部楼层
回复 7# 索菲亚整体衣柜

是吧·?金童玉女·哈哈·
快乐装修,我们在一起~

这里的天是业主的天!