装修论坛

装修预算

工欲善其事必先利其器~~90的家伙事儿

6743 30

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过箭牌卫浴订单号为:0012214   [进入箭牌卫浴产品专区]  [进入箭牌卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:0013095   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:0013401   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:0014574   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:0012135   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
查看全部10个订单

图片上不去啊~!?
初中时代的铁质铅笔盒,一直珍藏到现在。。。。各种磕碰都没事儿~!
铅笔盒里的各种笔,还有橡皮,连水笔的笔芯都预备着,以备不时只需~!关键时刻笔没水儿了,可就“成吉思汗”了~~!!
这个是用来记价格和优惠活动的本子,表面是硬的,防止挤压、撕毁。。。。要珍惜我们的劳动成果,记录下来的优惠活动和价格,再以后的团购活动中可是有大用处的。。。。  
这个是我用来记录自己想要购买产品的价格及商家地址、联系方式等详细资料的。。。。每次团购会后进行整理,可能大家跟我一样,团购会上觉得同一产品的多个商家,价格很给力,商品也很给力,当时拿不了主意,想去门店看看服务是不是同样给力,这个本子这个时候就有用了,不用拿刚才那个大本子,直接整理后的小本子放兜里就行啦。。。。
多少年前的盒尺。。。。据我爹透露,这个盒尺的年纪跟我差不多。。。 不过,现在还是很好用,可以拿它量尺寸。。。买回去不能用就尴尬了,给商家添麻烦,自己也累啊~!尽量做个不添麻烦的好业主。。。。O(∩_∩)O哈哈~

卡西欧的计算器,没啥特别的功能,就是字大,按键大。。。。砍价的时候,有的商家按折扣报价,这个时候你就要用计算器了,算算这个折扣后的价格到底给不给力。。。。拿个这个很方便,比起手机可是爽多啦~~!!
这个文件夹是用来装订单的,参加一次团购会,肯定会有不少收获,交了订金就会收到订单,为了保证订单的完整,不损坏,可以放在这里面,里 7.jpg
里面是塑料膜的,便于整理和存放。。。。(这个是从十字彩虹版主那里偷学来的~~ )把订单整理好,参加以后的团购会时,有大用哦。。。。千万要带,至于干什么,参加团购会就知道了~~!!

介绍了90的家伙事儿,希望各位多提宝贵意见,感谢黄岛主,感谢胡一刀,感谢一起网的所有工作人员、为业主提供这样一个平台;感谢各位版主分享你们的经验与快乐;也感谢各位商家为业主提供的给力价格。希望商家除了能有给力的价格,还能有更加完善的服务。。。。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论30

木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-5-26 15:06:57 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

俺也来看看九零兄弟。
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!
富得利地板  认证商家  发表于 2011-5-26 15:14:14 | 显示全部楼层
90后,80后看不到图片啊?难懂80后真的OUT了吗?
诚实做人,踏实做事。
jxfwmj  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-5-26 15:26:04 | 显示全部楼层
怎么没有图片啊?有图片就完美了。
东子
JOSH-90  认证业主  发表于 2011-5-26 15:33:46 | 显示全部楼层
回复 3# 木头耳朵朵

额。。。。真不知道咋回事~!?图片上了好几次都不行。。。昨天晚上就弄了,弄了很晚还是不行~!今天接着弄,还是不行啊~!

请指教~~!!
JOSH-90  认证业主  发表于 2011-5-26 15:35:20 | 显示全部楼层
回复 5# jxfwmj

不知道怎么回事~~!?在处理了,明明上图片了,我看的时候也可以看到图片的,不知道怎么弄~!?

请帮助下~~!!
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-5-26 15:46:25 | 显示全部楼层
回复  木头耳朵朵

不带打人的。。。。。
JOSH-90 发表于 2011-5-26 15:36

打错了。。不好意思。。来亲一个。。
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!