装修论坛

装修预算

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

28384 46
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:0002671   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:0005297   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:0009567   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:0012441   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过五色石吊顶订单号为:0014629   [进入五色石吊顶产品专区]  [进入五色石吊顶论坛]
查看全部6个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

前集请看:

http://bbs.17house.com/thread-91480-1-1.html【晒单活动——你晒我就送】 5月14日顶固给力,朵朵给单。

http://bbs.17house.com/thread-91942-1-1.html我欣赏,我选择,我推荐。我是木头耳朵朵,我力挺顶固!!

昨天,朵朵早早出门,办完事,中午1300直达顶固东四环的旗舰店。

一进门,女人见到了漂亮的衣柜,那心情,恨不得就住在衣柜里了。特别是整体衣帽间。当场和司机胖哥说,以后买房,一定得是四房二厅加一大院,一定得有个大大的衣帽间。努力吧,男人!!!

从中午1300进顶固大门,到出门已是1730。期间四个半小时,到底发生了什么呢???

一,朵朵三改设计图纸!!!!还好设计师心里素质好,没被我折磨疯掉。感谢陪我一起折腾的王爱芬同志。

为什么如此折腾呢??主要原因有三:

1、
朵朵家的空间是长方形的,主卧尺寸是4450X 2700。。床占去1800+床头柜留800。。那么,衣柜,只能做 1800,最多了。。

那么做个L字形带拐角的,但是,这么一来,这么一拐,门,就必须是对开门了。那么,就按对开门来设计吧。这是设计方案1很快就出来了。

2、
但是朵朵看了方案一,感觉还是有点浪费空间,所以,简单修改了下内部空间分配。方案二很满意。

但是,一算价格,问题又来了:对开门,只能做是实木的,好看是好看,我们也非常喜欢和满意。但就算按一起网的砍价折扣算下来,都老么超过俺家的预算了。且,值得注意的是,对开门,合页拉手是需要另收钱的。推拉门是不收钱的。

问有没有不是实木的对开门,有是有,就是和柜体一样的料,只能做平板,没有造型。。这也太难看了。改方案吧。

3、
改不了用料,就只能改造型了。纠结了大半小时,忍痛割爱,实木门漂亮,也配我家的美式大床。但也只能,L字形不要了,拐角不要了,就是做一个1800宽的双推拉门衣柜吧。也够大,也能装,也能用当日砍价款的特价。就这样吧,省钱才是硬道理。最终,亲自坐在设计师小王的电脑旁边,两一商量着改,小王很专业,把我最初画的图,又给改变了,最终,二小时后,方案三确实下来,衣柜的空间分配合理,取物也无阻碍。真心感谢!!

下楼到店里再核算价格,嗯,一万出头,买二衣柜加一五斗柜,而且是顶固的品质,签了合同,欢心刷了卡。期待四十五天后,我与我的顶固衣柜见面与从此朝夕相伴亲密无间。

IMG_4325.jpg IMG_4328.jpg IMG_4329.jpg IMG_4330.jpg

二,朵朵作为顶固的忠实消费者,此行除了签定自己家的衣柜,也肯定是带着参观顶固旗舰店与回来如实报道的业余任务的。

在一楼,朵朵还很淡定,不就是整体衣柜嘛,谁家卖场的都差不多啦,一样的漂亮啦。。

不过经过王爱芬同志的教育,朵朵还是找出了顶固与其他不同的小细节,例举一二:

1、顶固家的整体衣柜背面,有意向购买顶固的同学可以留意,顶固衣柜背面的多了支撑,此举也是顶固坚固的铁证。

2、顶固家衣柜的钉子,咱在衣柜里是看不到钉子的,只能看到一个小胶帽,上回在居然之家朵朵还多手抠下来,不知道那是什么。。后来才知道是顶固家独有的小细节。

如此的细节,顶固还有很多,像什么板材防伪呀,上下的柜毛条封尘呀。。。朵朵回来都忘记了专业的说法是什么。。有意向的同学可以自己上门了解吧。朵朵就不多说了。

三,顶固,名不虚传。下到地下一层的顶固五金王国,,自称见识多广的朵朵同学,也感觉到孤陋寡闻了。理工男胖哥同学,更是对此地流连忘返。。啥也不多说了,直接上图吧。可怜我的傻机,这回弱势了。。。

IMG_4323.jpg IMG_4301.jpg IMG_4302.jpg IMG_4303.jpg IMG_4305.jpg IMG_4306.jpg IMG_4304.jpg IMG_4309.jpg IMG_4310.jpg IMG_4307.jpg IMG_4308.jpg IMG_4311.jpg IMG_4312.jpg IMG_4313.jpg IMG_4314.jpg IMG_4315.jpg IMG_4316.jpg IMG_4317.jpg IMG_4318.jpg IMG_4319.jpg IMG_4322.jpg

四,还有,三楼。令朵朵既爱又恨的地方。顶固生态门!!!既昂贵,又有派!!!!!

努力工作,好好赚钱。下回装修,咱家只用顶固生态门。。据说是航天铝做的。。没有漆。坚固,生态,由此而来。。有钱的同学,有派的豪宅,不装它,就真的掉份了。。

IMG_4295.jpg IMG_4296.jpg IMG_4300.jpg IMG_4297.jpg IMG_4299.jpg IMG_4298.jpg

最后,感谢一起装修网。感谢顶固。感谢俺老公。感谢俺自己。。

砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!

精彩评论45

大麦  认证业主  发表于 2011-5-26 11:48:06 | 显示全部楼层
沙发!!!!!!!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-5-26 11:51:57 | 显示全部楼层
沙发!!!!!!!!!
大麦 发表于 2011-5-26 11:48

这么好的贴子,你也不多说二句。。哼。
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
139****0290  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-5-26 12:12:09 | 显示全部楼层
他要是多说两句,沙发可能就抢不到了~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
老查  未认证商家  发表于 2011-5-26 12:14:57 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人
永远在路上  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-5-26 12:29:33 | 显示全部楼层
哈哈!真是不错啊!顶固好,帖子更好!
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-5-26 12:45:45 | 显示全部楼层
哈哈!真是不错啊!顶固好,帖子更好!
永远在路上 发表于 2011-5-26 12:29

我更好!!!我选的衣柜更更好。哈哈哈哈哈。

百利甜  认证业主  发表于 2011-5-26 13:07:16 | 显示全部楼层
为了下套房子还用顶固,降降温吧,别没到伏天呢就提前中了暑了.
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-5-26 13:10:00 | 显示全部楼层
为了下套房子还用顶固,降降温吧,别没到伏天呢就提前中了暑了.
百利甜 发表于 2011-5-26 13:07

谢谢彩虹妈妈。。俺身体好着呢。嘿嘿。顶固确实棒,也许是俺没见过大世面吧。。见到顶固的地下仓库就把持不住了。不像您老见识多广。

百利甜  认证业主  发表于 2011-5-26 13:28:45 | 显示全部楼层
顶固没有你顶固