装修论坛

装修预算

【点评商家】之90的实创遭遇~~!!

3958 12
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过箭牌卫浴订单号为:0012214   [进入箭牌卫浴产品专区]  [进入箭牌卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:0013095   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:0013401   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:0014574   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:0012135   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
查看全部10个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

话说当时90还不知道有团购这事儿,更不知道“一起”了。。。。
一个好好的五一假期,去了实创家装,在一个设计师(销售)的忽悠下,交了500订金 (当天交订金可以得到一套油烟灶具)
话说是如果不想订了,提前联系那个假设计师就行,因为之前对实创并不了解,只知道有个套餐,用的都是进口的材料什么的。。。。心想先交了订金,回家查查实创的口碑如何,再问问身边装修的人,结果还真是不看不知道,一看吓一跳。。。。上各种网站查询的结果是十条评价有八条说不好的。 当时就有点儿含糊。。。。赶紧问问身边的人,这一问。。。。还不如网上查的呢~!!问了是个人,不管是亲身经历的,还是身边发生的,没有一个人说好的。。。。啥也不说了,赶紧联系假设计师吧~!要求退订金,她一拖再拖。先是说等七天之后再退,后又说让我去马甸退去。。。这个我得解释下~!实创的网上写的是三天之内订金可退,她让我七天之后退,如果实创到时候不退,我一点儿招儿也没有~!在交订金的时候,就怕有这些麻烦,先问那个假设计师,退款是不是在十里河退,她很肯定的说是,因为我家住东二环,所以十里河还是可以接受的,她直接给我发到马甸去了。。。一句她是新来的,不知道就想打发我~!?
在第二天上午打了几个电话未果的情况下,直奔十里河的实创旗舰店退订金。。。。啥也别说了,直接找到实创的十里河店店长,开始的时候还有点儿不愿意管,说是那个设计师是马甸店的人,不归他管。。。。我就晕,这是什么话~!?我在你十里河店交的订金,让我去马甸办手续~!?最后,那个十里河的店长在我家的车轮战术下败下阵来。。。。
     最终结果,订金全给我退了,让家里人都生了一肚子气。。。希望其他业主以此为戒,在交订金啊什么的时候,一定要看清楚条款,问清楚情况。。。。有些时候,先小人后君子是有必要的。。。~!!
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论11

老查  未认证商家  发表于 2011-5-26 18:24:53 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
踏踏实实做事
老老实实做人
瑞士卢森琳琳  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-5-30 14:44:06 | 显示全部楼层
建议您在订购装修材料时也得让商家注明定金是否可退,价格有效期,货源保留期等问题,一切都要白纸黑字为证,呵呵!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
JOSH-90  认证业主  发表于 2011-5-30 17:07:59 | 显示全部楼层
回复 5# 瑞士卢森琳琳

恩,确实是这样,白字黑字的,得注意~~!!至于在团购里面的订金,我想还是有保障的~!因为一起网就有规定嘛~!
0373王杰  认证商家  发表于 2011-5-30 20:57:26 | 显示全部楼层
同情中。。。。。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿杰商城-水泡泡  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-5-30 20:58:12 | 显示全部楼层
这种商家猫腻很多,有时候重视了这个却忽略了另外的!!!小心为上!古话说:小心驶得万年船,还是比较有道理的!!!
这也给众位商家敲了警钟,猫腻只是一时的,没必要为这个损了自己的名誉。孰轻孰重,掂量一下就知道了!!!