装修论坛

装修预算

一波三折安华卫浴终告一段

16059 13
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:0017796   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:0014516   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:0010965   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:00000028   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:0009019   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
查看全部12个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

我现在的状态是昨天刚去安华店里付了全款,还没安装,所以填满意的都是还没体验过的啊,但这又是必填项,所以先填个满意,把贴子发出来再说,等使用后再来点评其他的.

我是在一起网4月30日的团购会上订的安华卫浴,5月7日周六我们就去了十里河,因为当时下订单的很多商家都集中在那里,所以去选选颜色和款式。在安华的订单上写的地址是玉泉营居然之家,我看到十里河也有个居然之家,所以当时就在十里河居然之家的门口给订单上的电话打了一个,问在十里河居然之家换合同行不行(此前在论坛里看到有网友说过换合同的事),接电话的人说不用换合同,安装的时候直接打电话他们就直接上门安装就行了,我们一听挺好,又省了一趟腿。

这不,一不小心跟大禹治水一样了,过家门而没入。

后来,在网上看到有网友发的关于安华的贴子,商家出来回复说最好是换一下合同,我一听有点急了,一个说不换,一个又说换,到底是换还不换呢?于是又打电话过去,接电话的GG解释说,最好是换合同,也就是说把当时网站的订单换成居然之家的正式合同,对消费者多了一层保障,还说不换当然也行。同时也问清楚了,所有的居然之家安华店都可以换合同,没必要跑到离我们特远的玉泉营。

听明白了,还是换一下吧,唉,参加一起网的活动后,几乎隔周就要往十里河跑一趟,5月28日,再次来到十里河的居然之家,无奈十里河的居然之家太庞大了,好几个馆隔得还老远,只好再次打了个电话问了具体位置,说在三号馆,这回很容易就找到了。

把订单交给安华的销售员,销售员一看就说,你这单子再晚来几天就过期了,怎么才来呢?她接着又补充了一句,其实现在就已经过期了,不过也不能让你白跑一趟。

啊,还有这事,不是一起网的订单至少三个月内都有效吗,即便说因为特殊情况,缩短到两周内有效,那商家至少也应该告之消费者吧,比如喜临门就明确规定两周内必须付全款,催款电话和短信我先后收到五六个之多,可是安华的一个电话或短信也没收到啊,我压根也不知道多长时间就算过期。

当时我就吓出一身冷汗,好悬哪,到手的鸭子差点飞了!可又完全不知情,好冤哪!

于是罗里罗索地把上面的事情跟那个销售员讲,她说接电话说不用换合同的人可能是新手,不了解情况,合同是必须得换的。至于自始至终没人打电话联系我,她只是淡淡地说了一句“是吗?”至于订单为什么会过期的事,她解释说是因为当时砍的价格太低了。

接下来,签合同,交全款,是居家之家的收银台收的,还可以刷信用卡,真不错。

幸运的是,我没有遇到前几天有几个网友发贴中遇到收取安装费(配件费)的问题,当然更没有运费的问题(四环外),交的款项完全是按照当天砍下来的价格,我还一再地跟销售员确认送货安装时会不会收取额外费用,她说肯定没有。真的没有?真的没有。

在这一点上,我选择非常满意。

马上就要入驻我家的产品也看了,花洒很漂亮很省空间,马桶坐上去试了试,也超级舒服,靠背的弧度设计的恰到好处。

至此,我家跟安华的接触暂告一段落,只等送货和安装了。

精彩评论13

我才是简简单单  认证业主  发表于 2011-5-30 12:29:43 | 显示全部楼层
马桶也单加了我们80元
郑小丫  认证业主  发表于 2011-5-30 17:10:18 | 显示全部楼层
我只订了马桶和花洒,没订其他的东西,至于是不是加收配件费或安装费,得看是订的什么产品吧?
niuzhimin  认证业主  发表于 2011-5-31 17:18:06 | 显示全部楼层
究竟是什么的配件收费啊?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
郑小丫  认证业主  发表于 2011-6-1 11:13:04 | 显示全部楼层
究竟是什么的配件收费啊?
niuzhimin 发表于 2011-5-31 17:18

据茉莉说可能是买了浴室柜的加收的配件费吧?我没买浴室柜,所以我也不太清楚
155****3370  认证业主  发表于 2011-6-2 02:03:09 | 显示全部楼层
马桶也需要八角阀和上水管吧,今天百安居的人说的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
郑小丫  认证业主  发表于 2011-6-2 11:59:51 | 显示全部楼层
马桶也需要八角阀和上水管吧,今天百安居的人说的
155****370 发表于 2011-6-2 02:03

我当时在一起网现场下的订单上就白纸蓝字注明了"送(该字看不太清)阀和软管",所以在换的居然之家的正式合同上也注明了这个是赠送的,不知道你的订单上是否注明了这一项呢?
选材选材还是选材,比买房还让人晕!!!
屹耳家的小窝  认证业主  发表于 2011-6-2 20:14:45 | 显示全部楼层
我订了一套水盆,当时是加了100元。下水管和翻水板
屹耳家的小窝