装修论坛

装修预算

对德高门窗的处罚公告(2011年5月31日)

关闭 [复制链接]
28486 19
一起装修网广大网友:

针对德高门窗近期连续多次发生投诉事件,并在事件之后在论坛里和业主纠缠不清、推卸责任,一起装修网决定对德高门窗采取以下处罚措施:

1.责令德高门窗限期全面整顿服务团队,同时制定出令相关业主满意的解决方案;
    2.暂停德高门窗6月5日团购活动,后续活动视其改进情况再做决定;
    3.对德高门窗处以5000元罚款;

4.从即日起,网站重点跟踪德高门窗现有定单的履行情况,如再出现售后问题,一经发现将进行更严厉处罚!

以上决定也请所有一起网友一同监督。

装修是个系统复杂工程,门窗更是装修过程中最容易出现问题的项目,街头的门窗店、游击队太多了,鲜有成规模的大企业,太难有让网站放心的能保障网友服务及质量的商家了,一起装修网选择每一个商家都十分谨慎,选择门窗更是战战兢兢,德高门窗凭多年的网络口碑与老高的为人实在得以入围,网站希望德高快速整顿团队,重新提高服务质量,装修行业几乎没有不出现问题,问题或大或小,关键看解决情况,出了问题能及时改正的商家依然是好商家,我们拭目以待。

一起装修网
                            2011年5月31日
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论19

郑小丫  认证业主  发表于 2011-5-31 22:34:22 | 显示全部楼层
677整装套餐
大快人心呀,我们这些单怎么办呀,价格的问题,说不清呀,我现在一平米窗的成本是500元,不知道是不是合理价格,不会算,也没有可以比较的其他商家
小安  认证业主  发表于 2011-5-31 23:37:45 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
一起网能够及时站出来很负责啊,希望德高能够赶快拿出解决方案,我原本还想5号下单呢,呵呵!整顿之后估计更放心。。。
“秀秀我家瑞鑫烟机”之N多感受的体验馆(19)

信得过的德高门窗—小安装修日记+点评(9)
简约实用的五色石吊顶—小安装修日记+点评(8)

小安装修日记二十一:第三次晒单爱雅、富丽雅兰、史密斯、生活家

小安装修日记二十:爱雅沙发-幸福的开始

家家都爱的恋晴衣架—小安装修日记+点评(7)

高品质的法恩莎卫浴—小安装修日记+点评(10)
睡出美丽和健康的喜临门床垫—小安装修日记+点评(11)
超级环保的芬琳生态漆—小安装修日记+点评(12)
小巧精致的欧琳水槽—小安装修日记+点评(13)
给力的潜水艇地漏—小安装修日记+点评(15)
性价比不错的的金鲁艺木门—小安装修日记+点评(16)
做工精良的好莱客—小安装修日记+点评(17)
每个女人都要拥有的索菲亚衣柜—小安装修日记+点评(18)
简单实用的西蒙开关—小安装修日记+点评(19)
服务很好的天下无贼—小安装修日记+点评(20)
不能错过的美陶瓷砖—小安装修日记+点评(21)
400元话费已收到—小安装修点评第一次收话费

真材实料的爱雅沙发—小安装修日记+点评(22)
欧嘉璐尼家具—小安装修日记+点评(23)
顾家工艺家具—小安装修日记+点评(24)
小安装修日记二十三:参加一起装修网的首届装修公司团装会
超赞的康净源水处理,超棒的蓓伊纯—小安装修日记+点评(24)
【我秀我家】大赛——小安秀家篇

富丽雅兰窗帘,给装修完美的句号—小安装修日记+点评(26)
郑小丫  认证业主  发表于 2011-6-1 11:02:38 | 显示全部楼层
其实我觉得德高的服务还是不错的,我家约测量时间时服务态度很好,第一天我爽约(当时在十里河赶不回来了),王师傅一句抱怨的话都没有,爽快地推迟到了第二天.
就是价格的问题确实有一些没弄明白,胶水啥地好贵的,当时现场下订单的时候确实也没提到这些费用怎么收取,现在搞得很被动,有点任人宰割的味道了,我希望德高能出来明确一下每项费用的合理性,.
5月29日我家测量完了之后,本来想写商家点评的,之所以一直没写,就是这点很忐忑,在没搞清楚的情况下,不敢贸然点评
樱Ming神武  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-6-1 13:38:07 | 显示全部楼层
希望德高可以做的更好!

我们都在看呢!
这是一个战火纷飞的年代!我都学会了放大、变色,你呢?^_^
bitlxd  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-6-1 17:13:44 | 显示全部楼层
他家东西还是不错的,安装的师傅也不错。
货真价不实,
测量完了,出于对一起网商家的信任,也没怎么核对报价就交钱了。再说当时师傅说这个多少钱,那个多少钱,也有些晕。等到后来有空的时候仔细看报价,越看越不对。
我阳台的塑钢窗就没再找他家了,人家一样的高质量,比他家便宜不少。当聊起德高的报价,基本上是被嘲笑了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
jxfwmj  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-6-1 17:51:36 | 显示全部楼层
支持一起网的决定!维护业主的权益!
也能理解德高所面临的问题!又回归老的话题,国人的共性:企业做大了难免会出现问题,不能指望老高事必躬亲,他也忙不过来,值得深思啊!三鹿奶粉、瘦肉精血淋漓的教训!
如今的时代谁把握客户的心,谁就拥有市场!除非你的产品是尖端的,像门窗这种技术不复杂,满大街都是做门窗的,又有何理由不把握好生产、服务等各关节呢!
东子
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-6-1 19:34:45 | 显示全部楼层
顶!!这里的天是业主的天!!!

其实我个人也曾定过德高的单,后来退的。接到报价,还好我自己会算,一对比,确实比外面高。

其实作为业主,更希望德高能在混乱的装修市场里,作出一个良好的榜样。

既然是一起网的常驻商家,为何不能价格更透明点呢??您每次报价,报个实在的总价,总比报个低的主材价好。

市场那么大,业主这么多,总有爱钻市场的业主,一询问,您家也没啥竞争优势了。

其实看了群多同学的贴子,也确实感觉到德高的服务不错,品质也好。但是价格这方面,还是希望能不要随市场的坏风气而走,希望能够做个品德高尚的商家。货真价实,做出一个好榜样来。

群众的眼光是雪亮的。一起网的业主更是众多的。大家一起给单,一起给力。商业也是能赚钱的。

再次感谢一起网站在了我们业主的一边。顶起这片天。
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!
136****9181  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-6-1 20:19:59 | 显示全部楼层
回复 2# 郑小丫

请问你用的是断桥铝的还是塑钢的?
可爱的小兜子

空中飞来话费
dawong  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-6-1 21:18:45 | 显示全部楼层
支持一起网的处罚!!!!!
今儿德高门窗的人还给我打电话了呢,让我不要在网上发帖了,,说影响他们做生意了,让我写个帖子挽回一下,而且态度还不是很好。实在是太好笑了,弄成这样还打算让我们念他们的好,还得发个帖子夸夸他们,真是佩服他们说出这话的勇气!!!