装修论坛

装修预算

晒晒俺家的浴室柜儿

3762 25

浴室柜,就那么回事儿,只要你选好了样子,找个像样的厂家,什么样的浴室柜都能做出来,效果不差,还灰常省银子哦

第一次写装修日记就写浴室柜,因为浴室柜在装修过程中太纠结了,买品牌的吧,忒贵,找人做吧,又怕设计自己相不中,苦恼啊,其实装修就是一天又一天的苦恼和快乐中度过的。

在红星、居然等卖场转了一溜够的浴室柜后,相中的价格那叫一个离谱,而俺家房子需要的浴室柜也多,最后还是我的工长给了我一个建议:看好设计,找厂家做。

先介绍一下我的工长,姓张,活儿好,人更好。我们相识有几年了,也是因为装修相识,当年俺家第一个小房子,就是他给装修的,当时也是朋友介绍,后来因为他很实在,我又给他介绍了几个朋友,结果张工几年下来把我周围朋友的装修都做了,还认识了更多的我朋友的朋友们,包括一位在联合国上班的哥们儿,这些都是后来在和张工唠嗑的时候知道的。

先说浴室柜设计吧,我逛遍了红星居然等各家店,后来选中了北居然的一家高档浴室柜品牌叫金饰芳泽的,并且有自己的设计品牌叫雅歌。

金饰芳泽图片 201011131840.jpg 201101162017.jpg 201101162018.jpg 201101162039.jpg 201101162038.jpg 201101162040.jpg

张工和我在转楼梯和门的时候,认识了一个专门给大品牌代工的木器加工厂,老板是湖北人,后来俺家楼梯交给他做了,后续会专门谈楼梯的儿,老板姓唐。确定了样子,让唐总去北居然去看样品,测量样品,先让唐总给做一个最复杂的浴室柜出来,唐总水平还真不错,过了些日子让我去看样品,在唐总的木器车间里,一眼就看见一只漂亮的柜子,鹤立鸡群般立在那里,尽管还未上漆,但是那大器优雅的雕花足以吸引我的目光。看照片吧。

201103132151.jpg 201103132152.jpg 201103132153.jpg 201103132154.jpg
浴室柜照片,未上漆,一眼就相中的浴室中的柜子。

唐总的柜子做好之后,我又相继把家里的木工活儿都让唐总做了,主要是四个浴室柜,三个条案,三个花几,浴室柜的样品基本上是按照金饰芳泽的样子去做,漆的颜色也一样,描金的部分,张工帮我找了一个专门做描金的师傅,浴室柜出来之后会非常大气、豪华。

现在浴室柜还没有安装,最后的照片等安装之后送上啦。

整个装修工程历时一年另三个月,感谢张工一直的支持,帮他宣传一下,他的电话139****0670,在这些年的装修施工中,没有见到比他更加尽心的了,也感谢他。

俺的装修心得集锦:

晒晒俺家的浴室柜儿

说说楼梯
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论23

花花世界  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-6-1 12:50:21 | 显示全部楼层
677整装套餐

古典大气    很气派    

六一快乐,有福童享——3000元奖品随便拿,原来天上也会掉馅饼http://bbs.17house.com/thread-94233-1-1.html

1、凡在6.5日一起装修网团购会现场带儿童到场,阿杰涂料商城将有惊喜礼品派送
2、6.3日下午两点——疯狂踩楼  拿大奖活动,最新热门电影票,无线遥控飞机,沙滩椅,吹风机等等奖品随你拿
3、6.5日,活动现场阿杰涂料商场将为大家奉上精彩节目表演,还大家一个童真童趣的童年
4、6.5日活动现场,米老鼠,唐老鸭,灰太狼,喜洋洋。。。带大家进去童话的世界

黄老邪  管理员  发表于 2011-6-1 13:01:21 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
欢迎“洋葱圈”同学
透漏一下,洋葱圈同学的家是一别墅,花时一年多来装修,洋葱圈一年的装修期间内,逛遍各大建材城,他对家的这份超用心装修实在让我震撼,这哥哥不是在装修,是在装修生活,且在长期装修过程中积累了大量实用经验,一起期待。。。
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-6-1 13:04:49 | 显示全部楼层

顶起。。。 图片看不到。。。 不知道是不是我这里的原因。。
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-6-1 13:05:35 | 显示全部楼层

阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
陈有才  认证业主  发表于 2011-6-1 13:07:12 | 显示全部楼层
哟,这是给哪家皇宫做家具啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
顶固衣柜王爱芬  认证商家  发表于 2011-6-1 13:11:17 | 显示全部楼层
嘿嘿!学习了哈-----
朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)http://bbs.17house.com/thread-93208-1-1.html
-161389-1-1.html]顶固丽致空间:给女人一个相“衣”相伴的理由------[/url]
顶固教您如何选购适合自己的整体衣帽间
胡一刀  管理员  发表于 2011-6-1 13:11:26 | 显示全部楼层
期待持续的分享哦!

很详细。
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717