装修论坛

装修预算

(已对商家做出处罚并公告)德高的恐吓电话

关闭 [复制链接]
20987 18
6月1日21:50分我又接到了一个电话,对方上来先问你是谁,我看到是陌生的电话就反问了一句你是谁,本以为是打错电话了,结果对方语出惊人,很恶劣的跟我说你是不是做网络的,我还没明白怎么回事对方就说你最近经常在一个网站上投诉一个商家你觉得你是不是太过分了,我一听就火了,也认定他就是德高的人,我就问你是德高的什么人,他说我不是德高的,我就是给你打电话聊聊这事,我很纳闷,你不是德高的哪里有我的电话,又为什么要跟我聊德高的问题,我的第一个反应是德高派了“外援”,是要跟我私了此事,在与他的交谈中他多次警告我不要再发帖,我很无奈,你的服务质量不行还不能说了吗,我就问他给我打电话什么意思,他说有问题他可以派人来修,但是不要让我再发帖了,我就问他既然你能派人来修证明你是德高的人,你是什么部门的,他说是德高售后服务的,刚才还说不是德高的人,现在又说是售后服务,这个服务我深表怀疑,一点诚意都没有,那好既然能修我就把问题跟他说了一遍,得到的结果是打胶不好的地方可以重新打,但是玻璃上装反的字(写着我家地址的字)我自己找保洁公司擦,其实有很多块玻璃的字都装在外面了,但是我爸都已经给擦了,现在就剩一块了,实在是擦不到。而且很危险,我家窗户外没有窗台,住在4层,我爸都是把身子探出去一个一个擦的,当天回家我还埋怨了我爸,50多岁的人了,身体又不太好,还干这种活,我这当儿子的说在嘴上疼在心里,这要是真出点什么事谁来负责,怎么说也是专业做窗户的,这么简单的事情都考虑不到吗,这就是你们德高的服务吗,装上就完了,一点都不考虑客户的感受,最可气的是每次跟他们提这事他们都不管,让我找保洁,所以今天我也问了一下费用可不可以由德高出,对方的答复是这样的,你请一个保洁一小时20块钱,这点钱你都出不了吗,我就不明白了玻璃又不是我装的,为什么要我来承担一切的后续费用,既然你们德高觉得20块钱不叫事,那为什么不能找个保洁给我擦了,不想着怎么来为客户解决问题,就一味的让客户自己想办法,我要是找保洁做跟你说什么劲,真是卖窗户的,卖出去的都不带服务,我看到网上有贴子说德高的师傅装完窗户把字都给擦了,我就是看中你们服务才买的,你们还比别人的贵,这可不是我一个人说的,很多网友都反映,既然窗户都一样,服务也一样,还比别人贵,我买别人家的好不好,我不明白你有什么让客户买你窗户的资本,而且售后服务的还那么横,我欠你什么了,打电话给我又解决不了问题,还影响我的正常生活,晚上10点给我打电话,我都已经睡了,现在带着气愤的心情我实在是睡不着。接着我俩僵持不下,开始车轮话反复说,我实在受不了了,就问他给我打电话是什么意思,是不是想解决问题,他开始埋怨我的要求高,说你要求这么高怎么不买金窗户去,我跟你谈你怎么不给我面子,这是一个服务人员说的话么,这是解决问题的态度吗,我对德高彻底失望,我为什么要给你面子,我都没见过你,你也没表明你的真实身份,你有什么资格跟我要面子,我的问题是针对你德高的服务又不是针对你个人,你解决不了问题还要我妥协,这种沟通方式让我怎么接受,他看实在没得谈了,又跟我说你随便发帖吧,有机会咱们见面聊,而且不止一次提到这句话,我可以把这句话理解成为一种威胁,当面谈就可以对我大打出手了,在这里我强烈建议能够得到一起网更多的帮助,我觉得有必要约见一下他们的老板,最后我很不放心的问了一句我的一年质保是否还存在,他告诉我有问题给厂子里打电话,他们不管,我失望到了极点,你不是德高的售后服务部门吗,怎么能说不管呢,他又开始说他不是德高的人,我真的分辨不出哪句是真话,给我打电话到底什么目的,只是为了警告我不要再发帖了吗,基本内容就是这样,每次我发帖只是阐述当时的情况,从没有恶意的诽谤与诋毁,这是我的人身自由,难道这也受限制吗,这个问题一定要得到解决,这已经不是窗户的问题了,在这里再次感谢一起网一直以来的关注与支持,谢谢。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论18

dawong  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-6-2 00:19:44 | 显示全部楼层
677整装套餐

我不希望再次有任何人再打扰我的正常生活了,看来老是这样也不是办法,我还是先退一步吧,这个是我最后一次发帖说这件事情了,也希望无论是不是德高的人都不要再给我打电话威胁或者恐吓我了,事情到此为止,大家都好自为之吧,过多的话我也不想说了,因为我终于明白了说实话、投诉的后果是什么了。以后大家要是有什么关于投诉的事情还是想好了再发帖子吧,因为我们给商家留了电话,只有商家有我们业主的电话,一起装修网或者什么其他的与商家没关系的人是不会有我们的电话的。老这么一次又一次的打骚扰电话我是真的怕了,以后惹谁都不能再惹商家了,尤其是德高门窗。无论是你们的道歉、骚扰、威胁还是恐吓,我全都接受,我不打算再发帖说这件事了,而且我也没这个闲心了。我累了。
红叶疯了  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-6-2 08:57:00 | 显示全部楼层
投诉一下居然还接到恐吓电话,闻所未闻,这样下去还有谁敢投诉,谁敢维权。这样的商家还留着干嘛?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
17520  Lv1 | 小小白  发表于 2011-6-2 10:08:49 | 显示全部楼层
综合看了楼主所有关于德高的帖子,如果德高以这种态度和方式继续下去,无疑是自掘坟墓!这个原本让大家都很好看的企业,却和客户针锋相对,犯了销售及服务行业的大忌而快速被淹没!本来这是一件正常的投诉,也不算是特别大的问题,像这种半成品,70%靠现场安装来完成的项目,出现问题是再正常不过,即使业主的心态有些着急,那也是因为装修太累,同时对德高的认可和期望够高才会感到有落差,听到业主不一样的声音,对一个企业来说应该是促进,而不是打压,德高的人连这点意识都没有实在是让人失望!

不发帖就没有问题了吗?不发帖代表你的客户满意了吗?不发帖代表你是个好企业吗?不发帖代表你的员工管理到位,服务优质吗?简直是搞不清重点!窗户修不好吗?是业主要求苛刻吗?是业主装修不够累闲的发慌跟德高有仇非要整死你吗?为什么这么简单的事情被你们自己恶化到这个地步,难道不知道这样会让自己之前的努力与好评全部化为乌有吗?

个人认为,不出问题的商家是没有作为的商家,出了问题的但能积极解决并把这些问题当作挑战的商家才是好商家,在快速发展中被众人期待的商家恰恰是出问题最多的商家,记得有句流行语说的是“人生就是不断制造问题,然后解决问题!”,我觉得很有道理,只有这样,我们才能进步。

作为一个一直关注德高关注一起装修网的准业主,我希望看到德到能够用自己切实的行动把投诉化为表扬,让业主无话可说,特别强调一点,态度永远第一,态度决定一切,你有什么样的态度就有什么样的结果!换位思考,如果是你在消费,你想要什么样的服务和质量,你害怕什么样的服务于你,就给你的客户什么样的服务和质量!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小安  认证业主  发表于 2011-6-2 10:54:06 | 显示全部楼层
综合看了楼主所有关于德高的帖子,如果德高以这种态度和方式继续下去,无疑是自掘坟墓!这个原本让大家都很 ...
17520 发表于 2011-6-2 10:08

我也觉得德高主要是事后解决事情的态度欠妥,其实人的矛盾是要解决的不是激化的。。。
“秀秀我家瑞鑫烟机”之N多感受的体验馆(19)

信得过的德高门窗—小安装修日记+点评(9)
简约实用的五色石吊顶—小安装修日记+点评(8)

小安装修日记二十一:第三次晒单爱雅、富丽雅兰、史密斯、生活家

小安装修日记二十:爱雅沙发-幸福的开始

家家都爱的恋晴衣架—小安装修日记+点评(7)

高品质的法恩莎卫浴—小安装修日记+点评(10)
睡出美丽和健康的喜临门床垫—小安装修日记+点评(11)
超级环保的芬琳生态漆—小安装修日记+点评(12)
小巧精致的欧琳水槽—小安装修日记+点评(13)
给力的潜水艇地漏—小安装修日记+点评(15)
性价比不错的的金鲁艺木门—小安装修日记+点评(16)
做工精良的好莱客—小安装修日记+点评(17)
每个女人都要拥有的索菲亚衣柜—小安装修日记+点评(18)
简单实用的西蒙开关—小安装修日记+点评(19)
服务很好的天下无贼—小安装修日记+点评(20)
不能错过的美陶瓷砖—小安装修日记+点评(21)
400元话费已收到—小安装修点评第一次收话费

真材实料的爱雅沙发—小安装修日记+点评(22)
欧嘉璐尼家具—小安装修日记+点评(23)
顾家工艺家具—小安装修日记+点评(24)
小安装修日记二十三:参加一起装修网的首届装修公司团装会
超赞的康净源水处理,超棒的蓓伊纯—小安装修日记+点评(24)
【我秀我家】大赛——小安秀家篇

富丽雅兰窗帘,给装修完美的句号—小安装修日记+点评(26)
bitlxd  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-6-2 11:29:17 | 显示全部楼层
这事也是对一起装修网的考验,团购网站的倒掉很多就是因为商家的不诚信,让人对团购没有兴趣。

德高的形象受损是他自找的,但影响到一起装修网的整体形象就冤枉了,一起网的大部分商家还是一流的。
s妞妞s  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-6-2 12:04:02 | 显示全部楼层
相信一起网,这里永远是业主的天。