装修论坛

装修预算

22年房龄老房变脸记~~~~~~~我也开贴~3号更新,格局起变化

10111 35
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:0004010   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富得利地板订单号为:0011016   [进入富得利地板产品专区]  [进入富得利地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:0009915   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]

街坊们,我最近忙得要SHI了有木有!!!!
过两天我会填坑的,一定不半途而废!握拳!!!

3号更新了拆完的样子
房屋格局开始变化了~~~~~~
电梯
http://bbs.17house.com/viewthread.php?tid=94457&page=3&fromuid=26085#pid442886

我家房子有22年了,89年建成的,一直住着到现在,95年装修过,之后就十几年就那么过去鸟
今年4月终于再开工,让她变脸!
我是4月10号开的工,之所以现在才开始写是因为,第一,之前一直没时间,疯忙了一阵子;第二,当时写的话有很多进行中的问题,那时我可能反应不过来,或是注意不到弄不清楚,所以决定往后拖一下,尽量弄清楚再开贴,尽量不误导还没装滴同学~

====================================

大家伙还别说,89年的房子就是结实,全钢筋混凝土结构,墙里的钢筋都是4根一股,而且排得相当密,干活滴师傅们都说结实,尤其是水电改造的时候,相当费劲!

不说废话,上图~
同学们,为了大家看着方便,我就把图都放一个帖子里,不分层盖楼了
所以麻烦大家帮我顶顶吧~~
三扣儿~~~

先上户型图一张,这是我自己画的,大家凑合看吧= =

是南房,两个卧室特别灰,光线超好,但是客厅就很暗,反正就是老楼的通病了~
面积:建筑面积75,使用面积53,各屋的面积我写在相应的照片上吧,大家往后找

下面是刚开始拆的样子
客厅,12.8平米
光源只有通往卧式的哑口及那个小小滴窗户
这张是从进门的角度看

这张是在房间的西北角
左边的两个门一个是卫生间,一个是大壁橱。这个卫生间的门一直是我们的心病,来客人什么的非常不礼貌,总弄和我们和客人都尴尬
所以我们这回把它给改方向了,后面会写到

这是从卧室方向看客厅,那个小门是小壁橱,我家有两个储物空间,一个是这个,还有一个就是上面那张里的大壁橱

接下来是大屋,15.3平米
这是从门口拍的,有些家具没地方放了,就先放家里了- -

这是阳台,3平米而已
本来这里以前有一个门连窗的,这回我们给拆了,在阳台上做了保温屋,但是为了安全起见还是保留了压着阳台的这个垛子,就是这半面墙啦

从阳台的角度再来一张

接下来是小屋~  12平米
从门口看是这样滴

窗户去年底换过了,所以这回就不换了

从小屋看客厅,很暗吧?

厨房 4平米
很多砖在没拆旧前就已经哗啦啦的掉下来了

厕所 2.7平
超小的厕所,这回装修也相当头疼,想换个大点的浴室柜又有可能走不人转不了身。。。
不过我们还是狠狠心换了个大一点的,80CM,可能有滴同学觉得不大,但问题是我们卫生间面积小啊。。。所以按比例已经挺大了。。。
这是从厕所门口看进去,这个马桶还正对着门,来客人时上厕所可尴尬了!

这是厕所的西墙,风道的部分

接下来就是两个壁橱了
先是大壁橱,2.65平
这是95年时装修时樘上的板子,就简单的在上面糊了挂历纸,一直用着,除了后来楼上漏水给泡了,到也一直没坏什么滴

这边就是漏水后花了的那面墙,以前就栓了这么个破灯,真是能凑合就凑合了

接下来是小壁橱,一共1.19平
这个我实在照不出宽绰点的角度了。。。大家凑合看吧
看看上面像破肠子一样的破布- -。。。啧啧。。。

今天先到这,我睡觉了=______=
明天继续^^

不管大家有什么问题,都欢迎的说!OHOH

TA的其它日记

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论34

阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-6-2 22:58:23 | 显示全部楼层
677整装套餐

看着房子的相片,是觉得好结实 啊。。。嘿嘿。。
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
大麦  认证业主  发表于 2011-6-2 23:36:56 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
胖小米儿  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-6-3 08:41:01 | 显示全部楼层
期待着你家装修好后的新片片,我家也是老房改造,说实话,东西都拆了以后,感觉那叫一个破啊,现在总算能入眼了。
九五四海  认证商家  发表于 2011-6-3 08:58:27 | 显示全部楼层
好大的老房啊
苏泊尔——演绎生活智慧!
参与制定新油烟机国标,让厨房生活更健康!
《舌尖上的中国》第二季战略合作伙伴,将传统烹饪融入现代化炊具当中,尽享美妙生活!
北京苏泊尔大家电事业部http://bbs.17house.com/thread-370512-1-1.html
业主之声:苏泊尔烟机灶具——新的认知http://bbs.17house.com/thread-368150-1-1.html
业主之声:表扬下苏泊尔烟机的小海,很让我感动http://bbs.17house.com/thread-340205-1-1.html
casablanca  认证业主  发表于 2011-6-3 09:32:20 | 显示全部楼层
旧房改造就是问题多多滴,还是要一步一个问题,逐一解决啊
花花世界  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-6-3 12:13:31 | 显示全部楼层
房子很大啊,相信改装完之后会更加漂亮啊。期待您改装后的相片,相信前后对比那种反差感,是一种享受啊,哈哈
六一快乐,有福童享——3000元奖品随便拿,原来天上也会掉馅饼http://bbs.17house.com/thread-94233-1-1.html

1、凡在6.5日一起装修网团购会现场带儿童到场,阿杰涂料商城将有惊喜礼品派送
2、6.3日下午两点——疯狂踩楼  拿大奖活动,最新热门电影票,无线遥控飞机,沙滩椅,吹风机等等奖品随你拿
3、6.5日,活动现场阿杰涂料商场将为大家奉上精彩节目表演,还大家一个童真童趣的童年
4、6.5日活动现场,米老鼠,唐老鸭,灰太狼,喜洋洋。。。带大家进去童话的世界