装修论坛

装修预算

环保家装中的环保油漆该如何选择

913 9
现在的家庭装修中越来越注意环保的概念了,所以油漆的选择上又出现了问题。由于油漆在环保性方面的缺陷,水性木器漆已经成为越来越好的选择,它有3点好处:
      1.以丙烯酸为主要成分,附着力好,但耐磨耐用性能差,是水性木器漆中的初级产品。
      2.聚氨酯水性木器漆,一句话:水性漆中的极品,其各方面性能都非常好,耐磨性能甚至超过了油漆,但目前好像都为进口产品,所以价格较高。
      3.以丙烯酸与聚氨酯的合成物为主要成分,与上一种产品比较,耐磨和耐化学性强了很多,漆膜硬度好,其综合性能已经接近油漆。
      由于这种油漆在家庭装修中使用的比较多,所以市场上很多假冒的,以假乱真、以次充好的越来越多。所以最好到正规场所购买品牌产品,在购买的时候,最好打开盖子闻一闻,好的水性漆打开的时候基本没什么异味。也可以要求商家提供产品的检验报告。像环保漆第一品牌的巴德士漆,就是个环保漆不错的选择。巴德士公司一直在业界享有环保漆第一品牌的美誉。在涂料行业中,巴德士公司首批通过国家3C强制产品认证,现在已经全面通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证,并在行业内首批荣获中国环保产品认证。这样一个具有实力的公司,生产出来的产品很值得我们放心使用。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

你好芬琳  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-6-6 00:36:56 | 显示全部楼层
677整装套餐
【酒干倘买不 】的解析确实很专业     如果有业主朋友想了解更多关于涂料环保方面的问题和详细的对比资料,可以个阿杰涂料商城联系哦
老查  未认证商家  发表于 2011-6-6 10:46:37 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
踏踏实实做事
老老实实做人
江新月  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-6-8 14:08:54 | 显示全部楼层
低碳时代买涂料肯定是选环保的了,要对家人健康负责嘛!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
天涯战队  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-6-8 14:10:41 | 显示全部楼层
普通涂料含甲醛很多,基本上都超标,所以最好还是买巴德士这样的环保油漆!
妮妮飞  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-6-8 14:13:43 | 显示全部楼层
低碳时代,装修房子用健康绿色的环保漆才是正确的选择.
梧桐雨  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-6-8 15:00:30 | 显示全部楼层
学到了不少谢了
淡雅玫瑰  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-6-8 16:27:46 | 显示全部楼层
现在,环保以及深入人心了
淡淡茶香  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-6-8 16:29:55 | 显示全部楼层
低碳生活,就需要这样的环保产品。
幸福的芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-6-8 21:03:30 | 显示全部楼层
xuexi
装修菜鸟 来寻求大家帮助了

芬琳漆和米兰春天,有几个问题咨询一下!