装修论坛

装修预算

[竣工照片]田园风格装修案例,新鲜出炉~[UME成品家装]

21308 18
% [4 k5 D3 M6 I! p: ?* i: K6 l# K+ x  O
P1020061.JPG ! Z; ?' o8 r% _- B& s
客厅餐厅整体效果. I/ @' O/ r; F8 b6 Y
  ]8 w& [6 k& ~$ }
P1020060.JPG , m* C: `3 e0 _* E: @) Q5 s
客厅餐厅整体效果
/ |& c! d: W( G' K
, o" E0 z8 ]+ u' t P1020058.JPG + h# R: l( b0 L1 N& z$ C
客厅一角/ j: y6 B& [) G4 f! I, |
9 u4 G/ q. _" h2 Z1 J& O
8 {" L, t3 n, K餐厅有点空,呵呵
4 \6 [' j. u7 t
. J- i* r0 i+ X5 m6 z) r' K P1020062.JPG
; t5 T; D8 D2 [* g. p4 [餐桌上的小摆饰7 a  a# i) N  H! X; Z
5 F( E# Y2 u, i: j; {# \5 Q" S
欢迎大伙儿指点哈~~这可是新鲜出炉的!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论17

蜗牛的小贝壳  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-4-14 11:55:58 | 显示全部楼层
797整装套餐
回复 1# 华不扬 ; z. Z1 |2 z- E) y

( f- d# L" X  S2 l% P# A# I) }; [
$ z3 W2 P+ \$ |" g' n4 X- S9 Y    不错 挺好的设计风格 还有跟新吗
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
华不扬  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-4-14 12:15:51 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
回复 2# 蜗牛的小贝壳 : y; a9 j7 i5 F* m$ e

) d  m) \3 U% A) c' Q" a) h# A6 p$ Q  R& }4 W3 ]0 C2 A& q
    是的,会有更新的。到时候跟着看哈
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-14 12:53:23 | 显示全部楼层
好赞啊,稀饭耶
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
EMKOR木门果果  禁止发言  发表于 2010-4-14 13:54:43 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
华不扬  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-4-14 14:05:01 | 显示全部楼层
回复 4# 蜜菓++ 4 C) D/ Q5 g4 x* {, g1 h* G

6 R2 x6 f! M+ R& E0 d. u; [
5 q5 Y6 `! B3 ?: _3 {. O    嘿嘿~~谢谢支持!
华不扬  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-4-14 14:05:50 | 显示全部楼层
回复 5# EMKOR木门果果
5 r; o, T) }1 Q( Y! h/ n
- Y) l2 O8 a; r: e& j5 ^  J/ H3 F1 J% {5 _7 i" L/ l
    呵呵,是啊。轻装修重装饰嘛。
kitty  认证业主  发表于 2010-4-14 15:18:16 | 显示全部楼层
客厅好大啊,不过感觉有点空,是不是还没有入住呢
丁健  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-4-19 13:24:00 | 显示全部楼层
来看看 ~
华不扬  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-4-19 16:03:20 | 显示全部楼层
回复 9# 丁健
7 C6 I# g& ^" Z- I& `
  K1 j- }- J8 g6 P( z$ b
3 `; x% N' Q  A; R5 x    谢谢支持!