装修论坛

装修预算

【帝露木门杯】春田-简美风 扒皮样板间 网购多多

4088 58
周期一年,现已基本完工,等待入住。
小区:亿达春田馥园 买房时一听太太的洋房就挪不动脚了,标准的外貌主义,刚去看时感觉小区有点儿像世外桃源,其他周边小区就全不过眼了(上班原因,买房时主要考虑了西城区),现在看是有点儿太世外桃源了,生活不大便利。。。。。。 外貌协会眼里,这点儿不便利不算啥,至少上班方便,宝上学方便。
户型:D1 110来平 再大点儿的负担不起…… 结合种种*因素,这个户型最规整
多层的层高比较高。3.3 m .比较适合美式装修,大气! 费钱! 因为这层高,多花了不少银子:'(:'(:'(

TA的其它日记

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论52

一起网飞扬  管理员  发表于 2015-4-20 16:44:18 | 显示全部楼层
恭喜楼主成功开贴,太太的洋房,春田果然高大上预祝楼主装修顺利!日记别忘了持续更新哦~
装修论坛创意活动,火热征集中装修论坛创意活动,火热征集中
150****0806  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2015-4-21 00:13:45 | 显示全部楼层
生态科技创新城啊~~~~空气真不错,交通不太便,生活不太便……给它一个成熟的周期吧,三五年哈!过期不候!

真心觉得一次亲身经历的装修是人生的一次重要的历练!
家庭装饰全过程,你值得拥有!
不然这不算一次完整的人生!

记得回踩噢,春田的兄台!
Sina  Weibo @Anthony大飛
Anthony大飛
记得更新装修日记的分享和交流噢,各位亲~
http://bbs.17house.com/thread-923929-1-1.html
xueyi27  Lv5 | 入门会员  发表于 2015-4-21 16:59:41 | 显示全部楼层
由于装修的过程中楼主*还踹在肚子里。丛*的健康,从楼主的时间和经历来说都不适合与长期逛建材市场。采购的范围就局限与两个美凯龙和幸福E家这两个点。作为剁手一族,楼主家网购也占了不小的比例,相对来讲这也是更适合孕妇的采购方式:$。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
丫头_vhMfi  Lv7 | 核心会员  发表于 2015-4-21 23:30:17 来自手机  | 显示全部楼层
带着*一起装修,楼主辛苦了,环保很重要!
直来直往  Lv3 |中级粉丝  发表于 2015-4-22 11:08:33 | 显示全部楼层
楼主加油!
皛白  Lv1 | 小小白  发表于 2015-4-24 12:18:35 | 显示全部楼层
宝妈装修,不得不赞
journey215  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2015-4-24 15:29:59 | 显示全部楼层
真想看看网购宝贝
150****0806  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2015-4-28 21:09:55 | 显示全部楼层
journey215 发表于 2015-4-24 15:29
真想看看网购宝贝

好多小件物品可以天猫官方旗舰店选择的……

我在官方旗舰店网购了潜水艇的角阀,地漏,卫生间水龙头,还有卫浴挂件……

你木有网购家居的小商品嘛?!

记得下一步更新分享和交流噢
http://bbs.17house.com/thread-923929-1-1.html

Sina  Weibo @Anthony大飛
Anthony大飛
记得更新装修日记的分享和交流噢,各位亲~
水中歌  Lv3 |中级粉丝  发表于 2015-4-29 10:35:01 | 显示全部楼层
生态科技创新城  之前买房也考虑过  很不错的小区