装修论坛

装修预算

我的完美装修计划 【大麦小插曲之今天日记】记录我看到的各种商家

8031 48
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:0008299   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:0008309   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:0005653   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧神诺瓷砖订单号为:0005675   [进入欧神诺瓷砖产品专区]  [进入欧神诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:0007443   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
查看全部18个订单

今天参加集采活动···现在在家里查完资料有点感慨~~

感动很多···源于今天阿杰涂料的“故事”

今天我下午才去···(对发我奖品的商家说声不好意思,来晚了)

玩过好多装修论坛  目前沉浸在17网了···

以下是“故事”前到“故事”后的故事会流水账

下午到了新日航~和忙碌中的阿文打了声招呼··就签到了···签到的哥们问我手机号···一查··“你是大麦啊”我说“是啊 您是论坛哪位?”“哦 我是技术”“您是??”“我是网站技术”“哦 哦 您好”…………到底也没说是论坛哪位 哈哈哈 不过我记住喽~~帅哥一位~

直接来到索菲亚 碰到了每次都来得帅小伙~旁边还有一个网友~针对我家尺寸进行PK··小伙很细腻的给我算了下我家衣柜···最后给我“空口有凭”哈哈哈 这个故事源于网友与小伙对于价格的争论··小伙说“超过200 我送你” 结果人家算完就是没超过····专业吧~

进门找座位~准备向华子 简简单单 那个区域过去···在总舞台背景过去的时候 看到 一伙人在擦地毯···旁边放个油漆桶··晕··地毯粘上油漆了···
我心想 ··这咋擦下去啊···等着赔钱吧···原来是阿杰涂料的工作人员····
擦来擦去···再次晕···淡黄色油漆没了····我疑惑··就问了问干活的工作人员··您这干嘛呢??
一个背包的美女起身跟我说··撒油漆了···我说 那都没了···美女说 这就是芬琳漆····我 哦  接着美女继续 蹲下来 擦擦擦

后来找泡泡拿奖品···再到后来 我知道 那美女就是阿杰老板···········又是一个亲力亲为的

再再后来 找了一个帅哥拿的奖品·····

再再再后来···退单了···

再再再再后来··签单···领取了 水壶······

关注阿杰很久了···踩楼没得到灰机···活动送灰机··怎能错过! 错过的就是2000元免单大奖了··哈哈哈哈哈  咱没发横财的命哦~~

然后到富得利领取踩楼奖品···一眼看到酒桶···跟老高说···秋哥啊~~换个酒桶行不??秋哥说··送不了···我说 送一个呗~~秋哥说 送不了···要卖的话 400一个呢 你要吗···(言外之意是 没必要 花400买这个··你说这卖地板的怎么都为客户着想啊··) 我说 下次去你工厂 我不要飞机票了··你给我个酒桶··他说 行啊···飞机票自理啊··我一琢磨不对  我说 还是算了···哈哈哈哈  秋哥那双聚光小眼睛 也笑···哈哈哈

然后走到恒洁···今天没看到恒洁砍价···没看到鞠躬··没看到挂牌子···不过 上次的活动力度 我反正没错过 哈哈哈哈哈哈

然后就是回到座位的路上··看老胡 难受的一张脸···我说 老胡 咋了···老胡说 身体不适···我说 换老黄吧··(此时老黄已经在台上了··)寒暄两句我就回去了···没一会··老胡继续配合老黄砍价····这人你说··带病坚持啊

然后就是各种商家的询问··各种商家的调查··各种看着台上砍价····

老黄最后嗓子还是哑了···每次都这样··我说过几次了都···(不过今天他们改喝红牛了··为了充实体力··下次记得准备点金嗓子·)

然后就是等抽奖了!!!!网友们··今天没来没下单的绝对错过···抽奖很精彩···我没中··但我给好多人中奖机会了  哈哈哈哈哈

开心吃饭 回家  查资料 现在发帖 马上洗澡 然后睡觉 第二天早起盯装修

安!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论47

索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-6-6 00:54:26 | 显示全部楼层
677整装套餐
哈哈~~大麦好可爱呀~~不过我都不知道哪位是大麦呢,,今天应该见过 ,因为我们都在呢,可能是分不清楚名字吧~~
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-6-6 01:31:18 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
今天看到大麦啦。。嘿嘿。 其实今天要是撒了桶别的漆,就不会有那么大的信心肯定的说能擦的掉了,我们洒了半桶漆在地毯上呢,连保洁都没有请,全是我们自己的工作人员动手弄干净的,因为知道漆没有问题, 所以,才自己搞定的。 嘿嘿。
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
大麦  认证业主  发表于 2011-6-6 03:58:51 | 显示全部楼层
回复 2# 索菲亚整体衣柜

哈哈 看我其他帖子 你就知道哪个是我了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
大麦  认证业主  发表于 2011-6-6 03:59:23 | 显示全部楼层
回复 3# 阿杰涂料

恩 那还真行···
富得利地板  认证商家  发表于 2011-6-6 09:41:13 | 显示全部楼层
你不困啊,这么晚还在?昨天晚上到家10点了,躺下就睡着了。
诚实做人,踏实做事。
阿杰船长  认证商家  发表于 2011-6-6 10:29:37 | 显示全部楼层
他不困 ——  他是谁?!———— 他是大麦!
老查  未认证商家  发表于 2011-6-6 10:43:49 | 显示全部楼层
我是老看神滴!!!!!
踏踏实实做事
老老实实做人
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-6-6 10:47:04 | 显示全部楼层
听说是很多人中了。。我也没中。。

砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!