装修论坛

装修预算

【晒单活动——你晒我就送】一不小心成了中奖专业户

3301 15

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:0017796   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:0014516   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:0010965   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:00000028   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:0009019   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
查看全部12个订单

今天把单号和奖品一并晒了。按照惯例,先晒单号,此前的13单就不重复晒了。只晒今天的

65日订单:
1、订单号:0019852  雨虹防水
2、订单号:0019343  阿杰涂料

65日,最给力的一天,今天胡一刀的砍价比任何以往俺们参加的团购都给力,刀还是老的快,老刀越来越带劲了哈,砍的商家血淋淋,甚至惹得索菲亚拂袖而去,但对于广大业主来说,却是最开心的一天。索菲亚,你有什么不开心的事,说出来让大家开心开心吧!

65日,我们一家三口满载而归,爸爸背着阿杰涂料家抢楼的沙滩椅,妈妈提着阿杰涂料家签单就送的水壶,孩子抱着一起网(非常感谢黄老邪)送的熊宝宝……等等,俺这个妈妈兜里还揣着订单抽奖环节得的500元现金大奖呢,这才是最实惠和实用的哟。

为什么说我一不小心成了中奖专业户呢?因为我一共只参加过三次一起网的团购,分别是430日、514日和65日,但是难得的是,三次都中了奖,真正达到了中奖率100%呀,一起装修网简直就成了我的幸运网,大家一起来:幸运幸运,一起网尽!

老刀说孩子是俺家的小福星,还真是,一不小心让他说中了,非常感谢胡一刀的喜鹊嘴。

本来我家东西在前两次团购会上买的差不多了,六月五日这次就不打算来了,可谁知千算万算不如天算呀,居然在抢楼中抢了一个沙滩椅,没办法,天意啊,俺超级喜欢的椅子,怎么可以不来领呢,所以就冲着这把椅子来了。事后才知道,这次来得十分正确,雨虹防水在以前我参加的两次活动中都是没有的,这次居然有了,巧的是我家再过一天就该做防水的施工了,咨询了一下,报价比装修公司便宜一半呢,那还犹豫什么,赶紧定下来吧,于是在雨虹还没上台砍价的时候就先下了单了。

其他还改了几个单,全按今天的最低价走,粗略算了一下,上千元的银子又省下了。

其实我家今天就下了雨虹这一张新单子,阿杰涂料的单子算是改单吧,可谁知道,就这一张新单放在装有二千多张订单的抽奖箱中进行抽奖,居然也能中,我真是服了自己了,要说以前两次可都是七张单才中一张单的呀。

晒奖品啦,晒晒俺家的奖品,让别人羡慕去吧!

65日奖品:现金500元(订单抽奖所得)、阿杰家的沙滩椅(抢楼所得)、富得利家的钥匙扣(抢楼所得)、水壶(阿杰家签单所得)、洁白的熊宝宝(劳动所得——孩子帮忙抽奖)

说是让带小孩子的上台帮忙抽奖,其实是黄老邪给的一个机会,还得感谢黄老。孩子很喜欢这个熊宝宝,爱不释手,回家的路上抱了一路,我说替她拿一下,都不让,晚上睡觉也要搂着,她爸爸不让,还哭了一场。不禁想起《三只小熊》里的一句歌词:熊宝宝,真他妈滴可爱呀!

装修网领奖现金.jpg 截图04.jpg ajie.jpg

514日奖品:冰箱(订单抽奖所得)大奖得主,就是俺们母子啦!

中了冰箱后,只要走到有一起网工作人员的地方,就都能被他们认出来,上次去科宝橱柜专场,一进门就有一个小姑娘迎上来说“阿姨,您又来了,你上次不是在我们那儿中了一个冰箱吗?”

我发现一起网的工作员,除了黄老邪和胡一刀之外,眼神都特别好。65日那天去签到台盖章,碰巧黄老也在,一个小姑娘指着我说“她就是上次中了冰箱的业主”,黄老还质疑道:“是她吗,不是吧?”

430日奖品:TATA家提供的电子健康秤一个(订单抽奖所得)

不感谢CCTV,也不感谢BTV,只感谢一起装修网,感谢黄老邪、胡一刀,感谢一起网的所有工作人员,感谢阿杰涂料,感谢赞助奖品的所有商家……

下次626日再开团,我家估计已经施工结束了,呜呜呜,中奖的机会也没了

北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论15

0373王杰  认证商家  发表于 2011-6-6 21:48:21 | 显示全部楼层
677整装套餐
恭喜,下次还要去啊,一起装修,快乐装修!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
胡一刀  管理员  发表于 2011-6-7 01:02:24 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
哎呀,太棒了 。太棒了!!!

我还正在为没有给你们宝宝一个礼物懊悔呢。

开心、乐观、积极----一切都会好的。人家说:精神打起来,好运自然来!真的就是说你们家的啊。

期待您更多的装修经验分享给大家,感谢您支持一起装修网,祝福您装修顺利、大吉。早点住新家啦!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-6-7 09:30:54 | 显示全部楼层
恭喜楼主,哈哈~~希望装修一切顺利,记得把图片晒晒哈~~期待装修毕业照尽早亮相 ,持续关注更新
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-6-7 11:33:53 | 显示全部楼层
哇,楼主中个大冰箱啊,恭喜,恭喜!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
老查  未认证商家  发表于 2011-6-7 12:08:28 | 显示全部楼层
记得去买彩票 说不定就是大奖
踏踏实实做事
老老实实做人
现场的都在羡慕、嫉妒、恨呢!!!吼吼
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-6-7 15:44:49 | 显示全部楼层
中奖专业户!哈哈哈,祝好运长留!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!