装修论坛

装修预算

迟到的晒单,人懒就来个二合一吧

1800 17
很奇妙,我其实平常都混搜狐装大的,因为感觉那边的气氛更热烈,人也更多
但是我大部分的东西居然都是在17的集采定下来的
总共参加了2次,5.14和6.5,下单9,居然连毛也没抽中,希望是为装修攒RP了吧
1.瑞鑫的烟机灶具(575+5682,昨天去店里把水槽龙头选定了)
2.柏辉的厨柜(LG吸朔+石英石)
3.德立的淋浴房,这个我要严重的BS老胡跟老黄,为啥砍的一点不给力,2次都是一样的折扣,要拿出6.5那天老胡砍索菲亚的那个劲头来多好啊
4.西蒙的开关(50系列 250套餐 2套,500块家里的开关面板全搞定,不错)
5.德高的门窗(最近老高的投诉很多,正好我还没开始,准备看看情况再决定)
6.得实的吊顶(不喜欢浴霸,准备用最便宜的那款完事)
7.富得利的地板(昨天去实体店看样,店里的大妈一听价格,下巴都快掉了,给力!)
8.喜临门的床垫(昨天去了店里,老婆一冲动,花了1W2,定了3个香草天空1.8+1.5+1.2,还要了一个纯实木的皮床1.2*1.9给宝宝,我的钱包啊!!!!!想去抢银行)

另外还在搜房买的恒洁卫浴(1M的浴室柜+马桶),装大的集采定了米兰春天的散热器,亚德龙的水系统,天下无贼的地板伴侣,在美陶总部订的瓷砖,在居然买的特价芬琳童话漆(比阿杰集采的价格还稍微低一点)

总得感觉就是,集采确实很方便,价格也很不错,最好的一点是能有大家来监督
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论17

0373王杰  认证商家  发表于 2011-6-7 11:43:16 | 显示全部楼层
677整装套餐

楼主在居然的价格不该比我们的便宜的吧,我不知道您是怎么算的,可以直接和我联系,因为产品价格我们不方便在报价单上直接写出来,所以有时候会被业主误会的,望理解
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
kkmouse  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-6-7 11:46:25 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼上的MM别着急,我不是忽悠网友去居然
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
胡一刀  管理员  发表于 2011-6-7 11:47:35 | 显示全部楼层
7.富得利的地板(昨天去实体店看样,店里的大妈一听价格,下巴都快掉了,给力!)

感谢楼住的支持,祝福您装修一切顺利、大吉。希望以后我砍过的价格。你们到店里都能把他们的销售员下巴弄掉。嘿嘿。
装修嘛,细心、开心。。。期待您的更多经验分享。。
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
kkmouse  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-6-7 11:48:15 | 显示全部楼层
其实按单价算,跟你们的最低折扣是基本一致的,不过居然送的是398的威玛底漆,你们送的是348的欧铁华底漆,因为我要了10捅童话,这个一比较下来,我就在居然定的
另外居然还送了4个质量不错的滚刷,应该是真正的羊毛刷,这也不少钱
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-6-7 11:53:27 | 显示全部楼层
好像真有误会,刚特地和阿杰小肖确认了下,他们家生态、童话和约克也都是送的威玛底漆,纯白和欧铁华送的是欧铁华底漆,都是配好套的。不过现在童话暂时断货了。
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-6-7 11:54:01 | 显示全部楼层
3.德立的淋浴房,这个我要严重的BS老胡跟老黄,为啥砍的一点不给力,2次都是一样的折扣,要拿出6.5那天老胡砍索菲亚的那个劲头来多好啊!

反馈给两位砍价师了!
0373王杰  认证商家  发表于 2011-6-7 11:54:22 | 显示全部楼层

回复 5# kkmouse

明白了,呵呵,那我就踏实了,谢谢对阿杰的关注,童话你现在能提到货吗,北京断货了,有一阵子了啊,应该最近到货,还有啊,我们不建议业主家里大面积用童画
半亚光,刷完反光会比较厉害,所以我们会推荐生态漆,局部儿童房间用童话漆,因为童话超强耐擦洗,可以随孩子画画涂鸦,呵呵
kkmouse  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-6-7 12:03:30 | 显示全部楼层
谢谢楼上的提醒,当时是LD一听童话的环保性能,再加上价格的诱惑,立马就冲动了,我也没考虑的那么周全
我会找时间去好好比较一下哑光跟半哑光到底有多大的区别,如果需要换漆,下次集采看看阿杰给力不
0373王杰  认证商家  发表于 2011-6-7 12:06:24 | 显示全部楼层
童画不是童话,呵呵,意思就是超强耐擦洗,孩子随便画画的意思,生态和童话环保标准是一样的,生态还要好些,生态和童话原价差了15元,所以折后其实差不多了,我们做过的,特别不建议楼主顶面用半亚光的漆啊,刷完很麻烦,有技术问题可以咨询我