装修论坛

装修预算

筑“窝”小记之九-“饿势力”御用品牌 恒洁卫浴

6808 12
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:0008429   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:0011977   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:0009574   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣火散热器订单号为:0007292   [进入圣火散热器产品专区]  [进入圣火散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:0009447   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
查看全部14个订单

恒洁卫浴-关注这个品牌完全是受了彩虹同学华子同学的影响,在交流中恒洁的产品得到了他们两位同学的一致好评及推荐  因此我相信它一定错不了,所以小窝改变原定的选择其他品牌卫浴产品的策略,直接选定,就恒洁了。

在咱们活动上结识了咱们恒洁卫浴的“小熊总”呵呵 (他每次都不让我这么叫)感觉他人挺实在的,也很好交流,具备一定的亲和力,因此到店里选产品的时候直接点名,让他全程陪同,那是相当有耐心啊,赞一个 ,接下来看图说话吧
到店我们先看的产品是花洒,当时“五一”假期的活动还在继续,产品都有不同程度的折扣,但力度当然没有我们网站活动的力度大了
这是我们看上的一款花洒,高度可以调节
IMG_0437.JPG IMG_0438.JPG
特别喜欢下面这个龙头的设计,需要的时候调到90度,平时可以放在0度的位置上,这样及美观又实用,还不显得“突出” ,当即决定就这款了。
IMG_0434.JPG IMG_0435.JPG IMG_0436.JPG
不同设计及材质的花洒,店员建议我们不要选择固定的出水头,这样对于长时间使用后水垢的清洗会产生一定的难度,至于光面还是磨沙面到区别不大。(又学到一点,谢谢美女店员)
接下来是浴室柜了,
挺好看的柜子就是我家放不了,太小了
喜欢这个水盆,感觉有很“深度”这样以后洗东西会很方便,
偷拍LP在近距离的感受产品,这款是橡木的柜子,防水而喜水,听美女店员介绍,木头不但不会因为长时间接触水而变质,反而干燥才是最大的损害。
又是一款橡木柜子
被我发现裂纹了,估计是摆放时间长,太干燥了。
我喜欢的水盆,被LP戏称,连搓衣板都省了
最后依据小窝的实际需要,我们定制了一款柜子,柜体就按白橡木那款订制。
我们砍价的明星产品,看看店里的售价,想想咱们活动上的价格, 除了定还能做别的选择吗?
再偷拍LP一张,逛了半天也该歇歇了。呵呵。东西选好了,下一步该上门测量定制浴室柜了,相信恒洁产品一定不会让我失望的。感谢美女店员的全程耐心讲解,感谢“小熊总”的耐心陪伴。
爱砍价,不爱高价
爱扫街,不爱忽悠
爱抄窝,更爱真相.
不靠炒作,不是写手.
我们不是一个人在战斗,我们是饿势力
我是爱咋咋地.
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

胡一刀  管理员  发表于 2011-6-8 06:44:16 | 显示全部楼层
677整装套餐
先坐上沙发啊!
地哥 的 帖子质量越来越高了。可以给网友更多的指导。
产品好,人也美,好贴!大家都期待着去参观你的样板间哦,加油!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
大麦  认证业主  发表于 2011-6-8 11:14:14 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
顶起来~~~~~~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
饿势力  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-6-8 12:41:30 | 显示全部楼层
饿势力前来围观......

我们有理由相信,恒洁的产品非常niubility,价格相当的gelivable.
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
kkmouse  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-6-8 14:21:11 | 显示全部楼层
我家也是选的恒洁,买的是楼主帖子里面最大的那个浴室柜+最便宜的马桶
大概6年前,用过一套恒洁的卫浴,感觉非常好,所以这一次基本都没看其他的牌子,就瞅准了5.28那天,5.1的特价再打8折,赶紧下手了,感觉挺值的,4000买了个1米长的浴室柜还有马桶和毛巾杠
不过恒洁的水槽,花洒,价格不给力,九牧有类似的东西,从网上买价格能低不少
老查  未认证商家  发表于 2011-6-8 15:30:17 | 显示全部楼层
我晕 。。。。。早知道我就先抢座位了 本来老胡下面的位置是我的。。。。
踏踏实实做事
老老实实做人
京恒洁卫浴  认证商家  发表于 2011-6-8 17:21:18 | 显示全部楼层
这2天比较忙 刚看到 你的帖子  谢谢你们对我们恒洁的支持
十字彩虹  版主  发表于 2011-6-8 17:50:28 | 显示全部楼层
信饿有恶,信势力,得实力~~~~

我们一直都是恒洁的粉丝~~~
爱砍价,不爱高价.
爱扫街,不爱忽悠.
爱抄窝,更爱真相.
不靠炒作,不是写手.
我们不是一个人在战斗,我们是饿势力.
我是十字彩虹.

点评商家-专业又令人放心的日上防盗门
点评商家-专业又令人放心的日上防盗门
彩虹日记+点评(2)龙轩水电,专业打造安全的隐蔽工程
彩虹日记+点评(3)窗户内外的风景~赞德高
8月20号,活动花絮那点事~~~
彩虹来晒单-only one
彩虹日记+点评~~美陶美陶,美丽又让人陶醉的大砖砖~
彩虹日记+点评(5) 得实吊顶,用着踏实~
彩虹日记+点评(6)心灵牧场,让我心情爽朗
彩虹日记+点评(7)赛纳橱柜,料理人生美味
活动报导组发贴喽~~~德立活动,相当给力
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
彩虹逛店-又出去大扫荡了,这回看看飘到了哪
彩虹日记+点评(9)艺佳壁纸,"辉"常给力.
彩虹日记+点评(10)单包镁铝大钻门.
彩虹日记+点评(12)各种大灯灯,点亮精致人生.~~
10月1号活动,来点花絮.~~
彩虹日记+点评(13)卡卡木门,我没有选错
新房变婚房,饰品巧帮忙~~~
彩虹装修日记+点评(14)厨房推拉门,必选用家仕~~~
报名报名~~装修日记达人赛报名喽~~~
彩虹日记+点评(15)地板就选富得利,橡木生活,称心如意~~~
彩虹装修+点评(16)索菲亚衣柜-半是蜜糖,半是伤~~~
彩虹装修日记+点评(17)柔美小粉餐桌,也能变型成金刚~~~
彩虹装修+点评(18)简约家具不简单~~~
彩虹日记+点评(19)最爱箱体床~
FB走起来~冬天吃起来~~
彩虹装修完成时~~小日子,从厨房开始~
彩虹日记+点评(20)爱雅沙发,可以hold住的幸福~~
彩虹装修心得~~~装修过后,静心复盘
饿势力新年再聚首~~~直抄华少家
十字彩虹装修汇总贴~~功课+计划+日记+总结
彩虹装修之污染治理那点事~
【我秀我家大赛】- 彩虹秀家-饰品点亮”雪洞”,小家从此不同~
关于退出一起装修网三方赔审团的通告