装修论坛

装修预算

北京房价之我见!!

3289 25
给大家分析一下北京近10年的房价走向,买了房的业主不要像我拍砖啊!

我分析出北京房价将会在未来15年成倍下降【预计2环内房价会降到1.5万】请看下面的分析理由:

1:北京目前发展已经基本成型,且五环内没有了新的住宅项目

2:现在国家主张发展北京周边城市,目前廊坊、燕郊、天津、固安、涿州等等城市都在急速发展,人才逐渐在往外流失

3:现在北京购房群体外来人口占到了75%,人才现在都在往周边城市流失,购房人群在逐渐减少【大家可以看一下最近3年十一北京房市成交记录】

4:目前真正的北京人手中至少都有2套以上的房子,80后这代一结婚也就是最少有4套房子。

5:现在北京的被炒房群体炒得相当厉害,拿天通苑和回龙观来说,很多房子都是空着或者用来出租的。人才流失后谁来租房

6:届时房子会出现过度富于的现象,没有人租、没有人买 房价还会这么高吗【现在房屋的建筑成本不到1000元,加上每平米4000元的地皮钱】

这个观点我也和几个开发商的老总探讨过,他们也是哈哈一笑 不敢正面说出个一二三来。

上述观点都是个人观点,大家可以参考。
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论24

爱豆豆  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-14 17:28:49 | 显示全部楼层
677整装套餐
沙发
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
爱豆豆  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-14 17:29:07 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
软座
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
爱豆豆  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-14 17:29:17 | 显示全部楼层
板凳
爱豆豆  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-14 17:30:23 | 显示全部楼层
可能降吗?唉
whf21st  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-14 17:34:15 | 显示全部楼层
基本赞同石头观点。我预计,未来一两年内,房价必暴跌!这段时间的暴涨,是房市死亡前的疯狂。我房子实在是买来要住的,否则,这个时候绝对是抛的正确时机
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-14 17:36:53 | 显示全部楼层
板凳还有吗
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
疯狂晓石头  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-14 17:38:13 | 显示全部楼层
其实卖房可以选择时机的,最近最好的时机就是世博会举办期间【这种大型的国际行动】国家为房子社会舆论和其他负面报道等因素,对各种物价都会有一个特殊的掌控标准,世博期间会有小幅度的下降的 那个时候会是一个很好的购房时间 我最近也在关注好的楼盘 准备世博开幕 再买一套