装修论坛

装修预算

[日记江湖]我的装修我做主,妞仔心水之选--妞仔的装修日记之五

66159 46

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

妞仔来鸟。。。

本周日,418日,我们小区的建材之旅要完美的收官了, 收房离我们越来越近,我们为此而准备的东西是越来越齐全了,每次旅程的结束,都那么的意犹未尽,准备的充分,是否意味着开工的顺利,完美的装修之旅。。。每天,都期待着另一个明天的到来。。

真的要特别的感谢一起装修网 ,感谢J ,对装修一窍不通的我,甚至对装修有些恐惧的我,是你们,让我有一个美好的开始,是J总,花费自己的时间,为大家跑建材,去对比,去总结,去选出最适合我们的产品,是一起装修网,让我认识了,那么多,那么多,热爱生活,热爱生命的同学。。。。

我的起点真的很好,真的没有太多的感觉什么是黑心的商家,每一个卖家都是一个个鲜活的人物,诚实守信,用心去经营,用真诚去打动每一个业主。。。

J总有时会担心的跟我说,如果选择的不好,不知道以后大家会不会怪他, 我相信,参加我们团购的每一位同学,都是成年人,成年人应该有自己的认知,如果一味的跟风,而不考虑自己的实际需求,事后却去埋怨别人,那这个人是不配活在地球上的,阿门。。

作为常青藤的一份子,做为一起装修网的一位同学,我把我这段时间采购的东西,写成这个贴子,给大家做一个参考, 不是最贵的,也不是最便宜,但我相信是最适合我的,具体的商家,我会一一点评的:

1.衣柜:柏迪衣柜;

2.地板:德尔地板

3.马桶,卫浴柜,花洒,毛巾杆:恒洁卫浴;

4.漆:都芳漆

5.门:益圆木门

6.橱柜:柏辉橱柜;

7.吊顶:五色石吊顶;

8.瓷砖:美陶瓷砖

9.水盆:舒耐特水盆

10.水电改:地康水电

11.烟机,灶台,消毒柜:方太

12.沙发,床:莱特利玛

有时候买东西真的是靠缘分的,以上很多商家,一开始都不在我们的备选名单中,但是他们真的是用诚意打动了我,打动了我的邻居们。。没有选择的,并不是不好,可能是缘分未到吧。。。    

以上这些。。。我会在接下的日记中,为大家逐一点评的。。。

多谢收看妞仔的日记,祝你每天一个好心情!!午安!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论46

妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-15 14:57:24 | 显示全部楼层
677整装套餐
我的
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-15 14:57:30 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
我的
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-15 14:57:39 | 显示全部楼层
我的
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-15 14:57:52 | 显示全部楼层
我的
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-15 14:58:04 | 显示全部楼层
我的
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-15 14:58:15 | 显示全部楼层
还是我的
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-15 15:01:09 | 显示全部楼层
系统出故障了。。一下刷了那么多。。嘿嘿
爱豆豆  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-15 15:02:41 | 显示全部楼层
全都定齐了啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档