装修论坛

装修预算

【装修日记】断桥铝窗终于来了

2342 14

我家的窗子终于安上了!   无论如何我还得祝贺一下:

我家的窗子在4月23日就测量过了,但是,等了一个多月都没有装上。因为实在等不起了,我只好先贴砖了。砖贴好后2周了,窗子的厂家才来复测。又等,终于安装了。
:victory:安装时我生怕碰坏了我的瓷砖。千叮咛,万嘱咐要小心,千万别碰到我贴好的砖:hug:。还好,工人师傅小心翼翼,保住了我家的瓷砖在装修的过程中,由于种种原因,有些工序会倒挂,有的没关系,有的会造成麻烦。因为如果碰到瓷砖那又得重新贴,很费事。提醒网友:还是早催窗子,最好在贴砖前把窗子换好。

按照安装窗子师傅的要求:事先请工长把窗框的水泥都铲掉,露出红砖。不知是我对工程质量要求高;还是施工人员活粗。反正安好后我很不满意。也许是由于等待的时间长,对这种材质(断桥铝)的窗子期望值太高,......。常言道:希望越大,失望越大。安装好后很令我失望。请大家帮我看看,这是不是工程质量问题?

SAM_2356.JPG C:\Users\cady_lay\Desktop\装修\yan\德高窗  

这张照片的左下角好像不对,中间这里也没有刮平,凸出一道棱。
SAM_2357.JPG C:\Users\cady_lay\Desktop\装修\yan\德高窗 C:\Users\cady_lay\Desktop\装修\yan\德高窗 C:\Users\cady_lay\Desktop\装修\yan\德高窗

这张和上面的问题一样,位置是对称的。而且材质接缝处很粗糙(好像材料也很薄),没有形成一体。

这张照片的两个角都有问题,铝的接缝处也有明显的里出外进的感觉。

SAM_2349.JPG C:\Users\cady_lay\Desktop\装修\yan\德高窗

看这张,我想这材料会不会是......过两天就会生锈吧?

我真的很郁闷:心想还不如凑合用原来的,换了,倒是新的,可这个真不如原来的看起来质量好。但是已经成现实,只有面对了。:shutup:
    在回收旧窗时,还有一段插曲:安窗的同时,厂家可以回收旧窗。那师傅说你家的窗子不到10米。我无语,因为量窗时他说10多米。装新的窗子时为什么收我10多米的钱呀?回收旧的时又说不到十米。这就是那种傻尖傻奸的那种,反正里外他们都要赚你。建议还没有安装窗子的网友们一定要自己再量一下,不要轻信厂家的数据,旧的回收没多少钱,但是装新的就很贵了。这里多算点,那里多算点,加起来整个装修会多花不少银子的。
:curse:

可爱的小兜子

空中飞来话费
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

大麦  认证业主  发表于 2011-6-10 17:36:45 | 显示全部楼层
677整装套餐
图呢???

沙发!!!!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
136****9181  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-6-10 18:01:15 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 大麦

图片我总是整不好正在学习中
可爱的小兜子

空中飞来话费
大麦  认证业主  发表于 2011-6-10 21:40:31 | 显示全部楼层
回复 3# 136****181

有图了············
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
年轻的阿俊  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-6-11 10:51:41 | 显示全部楼层
因为胶是手工打的,所以安装的时候必须得有一个专业的打胶师傅。
136****9181  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-6-11 19:42:55 | 显示全部楼层
我家的窗还可以再修一下吧?难修吗?
可爱的小兜子

空中飞来话费
136****9181  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-6-12 21:25:52 | 显示全部楼层
回复 5# 年轻的阿俊

是还要去请一个师傅重新做一下吗?我是新学员请多指教。
可爱的小兜子

空中飞来话费
136****9181  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-6-12 21:35:26 | 显示全部楼层
图呢???

沙发!!!!!!
大麦 发表于 2011-6-10 17:36

来了
可爱的小兜子

空中飞来话费
年轻的阿俊  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-6-13 11:07:14 | 显示全部楼层
胶打的不好的话,可以找厂家派一个专门打胶的师傅再重打一遍
年轻的小郝  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-6-13 14:18:39 | 显示全部楼层
扣条本来就没有型材厚 要不扣不上~
[/img]http://bbs.17house.com/thread-88838-1-1.html[/url]